Les pousses de bambou de viande de vis

« escargot, la chaleur, la diurèse, la vue, la jaunisse, l'oedème, verseurs boueuse, le diabète, la dysenterie, Mu Chi Yi Zhang, les hémorroïdes, les médicaments gonflés. Liuzhou escargot est commun, mais il y a beaucoup de pratique, la plupart lorsque célèbre est la poudre d'escargot, bien que je ne mangeais pas, mais il a demandé quels sont les produits à la poudre de Liuzhou ou en plus de l'escargot rose! notre famille préfèrent encore ce type de coquillages, escargots, et le poisson frais du Guangxi pousses de bambou, le bon goût, notre famille est très aiment manger Oh, que diriez-vous? " ingrédients
  • La viande d'escargot 300 grammes
  • pousses de bambou douces 200 grammes
accessoires
  • Red Hot Chili Peppers 2
  • ail 3
  • tempeh montant droit
  • pâte de haricots 2 cuillère en porcelaine
  • sauce de soja 1 cuillère en porcelaine
  • vin de cuisine 2 cuillère en porcelaine
  • gingembre 2
  • sucre Un peu
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • matériel Figure 1, supermarché pousses de bambou frais je l'ai acheté coupé les pousses de bambou doux, escargot viande est aussi un supermarché pour acheter
  • 2 faire bouillir l'eau, pousses de bambou bouilli dans l'eau à bouillir à l'astringence
  • 3 un autre pot, huile ajouter le gingembre et le tempeh remuer pesto
  • 4, en bas à droite dans la viande d'escargot et faire sauter
  • 5 plus de poisson vin
  • 6 de moins de deux cuillerées de pâte de haricots et sautés
  • 7 ajouter un peu de sucre et le goût inférieur
  • 8 enfin verser dans les pousses et les poivrons, mélanger uniformément, ajouter un peu de chapeau de l'eau peut laisser mijoter cuire la casserole
tricolor Egg
Précédent
caillé vieux Pékin
Prochain
Yeh se rappela la nuit des « ailes de poulet, ma nourriture préférée ...... »
céleri râpés
tofu butor
# Quatrième cuisson du concours et festival est un sésame # capelan favori
# Quatrième cuisson du concours et festival est une viande préférée aubergine grillée #
# 4e concours de pâtisserie et festival Is Love Eating # Poitrine de porc grillée
# Quatrième cuisson du concours et est un festival préféré # ~ sauce secrète maison au poulet croustillant conseils croustillants +
# Quatrième cuisson du concours et festival est une sauce barbecue ail favori lumière #
Les trotteurs de porc braisé
Crevettes épicées
Les haricots Fried cordes sec
Surlonge tomate soupe