frites de crevettes

Ingrédients
  • crevette 250g
  • pommes de terre A
  • poivre vert millet deux
  • poivron rouge Millet deux
accessoires
  • oignons Un peu
  • gingembre Un peu
  • ail montant droit
  • poivre blanc Un peu
  • sel Un peu
  • sel Spiced Un peu
  • poivre Un peu
  • amidon Un peu
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Laver les crevettes 1 prise à l'arrière.
  • 2 plus gingembre prise sel de poivre blanc uniforme mariné pendant 15 minutes.
  • 3 l'ail, le gingembre râpé cercle de coupe de poivrons verts finement hachée, oignons verts, haché.
  • 4 pommes de terre pelées et coupées en bandes, laver l'excès d'amidon, de retrait et de l'eau de vidange.
  • L'amidon 5 a été ajouté pour faire uniformément enveloppé l'amidon de crevettes.
  • 6 dans la poêle et faire frire jusqu'à cuisson.
  • 7 et retirer l'eau de vidange.
  • 8 crevettes frites et des frites, puis plus tard dans le pot jusqu'à ce que remove brun doré et le contrôle de l'huile.
  • 9 un autre pot pour rester un peu d'huile de base, l'ail et le gingembre et les poivrons verts ont été ajoutés successivement oignon sauté au poivre.
  • 10 crevettes ajouter et mélanger uniformément bandes.
  • 11 saupoudrer de sel et poivre au transfert à une plaque et servent.
Déchiquetée chaud et chou rouge aigre
Précédent
tarte aux bananes Lite
Prochain
[] --- gâteau simple de charbon noir classique
tour de protéines
du pain coréen
crêpes croustillantes sèches
Petite journée de printemps frais: passion gâteau de livre de fruits
poularde rôtie
Banana Boat
croûte pastèque frit
Délicieux poulet frit loofah
haricots acide
eau de litchi
écrevisse épicée