- crevette 250g
- pommes de terre A
- poivre vert millet deux
- poivron rouge Millet deux
- oignons Un peu
- gingembre Un peu
- ail montant droit
- poivre blanc Un peu
- sel Un peu
- sel Spiced Un peu
- poivre Un peu
- amidon Un peu
- salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- Laver les crevettes 1 prise à l'arrière.
- 2 plus gingembre prise sel de poivre blanc uniforme mariné pendant 15 minutes.
- 3 l'ail, le gingembre râpé cercle de coupe de poivrons verts finement hachée, oignons verts, haché.
- 4 pommes de terre pelées et coupées en bandes, laver l'excès d'amidon, de retrait et de l'eau de vidange.
- L'amidon 5 a été ajouté pour faire uniformément enveloppé l'amidon de crevettes.
- 6 dans la poêle et faire frire jusqu'à cuisson.
- 7 et retirer l'eau de vidange.
- 8 crevettes frites et des frites, puis plus tard dans le pot jusqu'à ce que remove brun doré et le contrôle de l'huile.
- 9 un autre pot pour rester un peu d'huile de base, l'ail et le gingembre et les poivrons verts ont été ajoutés successivement oignon sauté au poivre.
- 10 crevettes ajouter et mélanger uniformément bandes.
- 11 saupoudrer de sel et poivre au transfert à une plaque et servent.