« est un casse-croûte de langouste épicée, le matériau principal pour les écrevisses. Après fini sa couleur rouge vif, épicé goût et délicieux, très aimé par le peuple. » ingrédients
accessoires
- sauces montant droit
- gingembre montant droit
- ail montant droit
- poivre Ma montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sucre montant droit
- poivre blanc montant droit
- sel montant droit
- poulet montant droit
- persil montant droit
- eau montant droit
- feuilles de laurier montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 écrevisses en particulier abdominal nettoyé de façon répétée avec de veille de l'humidité propre et sec d'un pinceau.
- 2 gingembre, l'ail dépouillé de la peau ont été coupés gingembre propre, l'ail, le poivre et le chanvre géranyle lavé prêt.
- 3 fried bonne quantité langouste de sauce dans un bol prêt. (Si vous avez un ami qui veut connaître les sauces de marque peut lettre privée I).
- 4 wok en ajoutant un peu plus de gingembre d'arachide, l'ail, le poivre Ma, feuilles de laurier jusqu'à ce que parfumé, verser la sauce continuer à faire revenir.
- 5 dans la quantité appropriée d'écrevisses cuites mélanger uniformément après le vin, après la friture coquille écrevisses devient cassant.
- 6 puis mettre la bonne quantité de poivre blanc, un peu de sucre et de continuer à faire frire pendant un certain temps.
- 7 ajoutant une quantité appropriée d'eau à ébullition essayer l'eau saumâtre, puis a décidé de se joindre à la bonne quantité d'enfants de sel, cuire jusqu'à ce que la soupe ainsi que d'un tiers du feu.
- 8 rempli dans le récipient de coriandre mariné saupoudré d'environ 1 heure ou plus de sorte que le goût pendant une longue période, plusieurs fois si savoureux à la période d'agitation de manière uniforme.
- 9 transférer dans une assiette et profiter de délicieux sur la langue elle!