pieuvre braisée

Ingrédients
  • ribbonfish montant droit
accessoires
  • oignons montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • sucre montant droit
  • poulet montant droit
  • gingembre montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 poignée de poulpe, ajouter le gingembre oignon, vin de cuisine marinée vingt minutes.
  • 2 de poulpe mariné huile dans le wok d'or des deux côtés frit.
  • anis 3 étoiles en plus, le gingembre.
  • 4 plus la sauce soja, la sauce de soja, sauce aux huîtres.
  • 5 ajouter la bonne quantité d'eau.
  • 6 sel, le sucre, faire bouillir le feu de poulet allumer un petit feu pour laisser mijoter pendant dix minutes la sauce.
  • 7 plaque panoramique pour terminer.
boeuf au basilic
Précédent
boisson thé glacé aux framboises
Prochain
sauce aux huîtres loofah
aubergines grillées à l'ail
écrevisse épicée
Double riz -
Bayberry boisson maison
Poulet au curry et riz
Oeufs, gâteau de riz
crêpes de patates douces violettes
nouilles
Pain aux fruits de petit déjeuner nutritif
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