farine
400g
patate douce pourpre
150g
Une consommation modérée de la base de la quantité d'accessoires de poudre cuisson Couleur jonction pain de pommes de terre violet 1 patate douce pourpre cuit à la vapeur, terrain d'entraînement épluché dans la boue. Ajouter la farine et la quantité de poudre de cuisson, ajouter de l'eau à dureté modérée et de la pâte de surface, couvrir, la fermentation a été laissée au repos, à la fois, de la même manière, et faite avec un groupe de fermentation de la farine. Deux types de pâte, griffues exposées en nid d'abeille, lorsque la fermentation est terminée. 2 La pâte fermentée est placé sur le panneau, on ajoute la base alimentaire, pétrir en utilisant un procédé d'étirage, moins d'environ 10 minutes, la pâte peut être tirée du film, vous savez, pour produire la surface du pain dans cet état, il est très agréable au goût des nouilles. échappement nette pétrir la pâte deux types de sauvegarde. 3 les sous-agents de couleur pétrir la pâte en petite attente d'olive. Le frottement 4-by-side bandes agent de dégagement. 5 pris sur le panneau de bande de couleur. 6 torsadés en un câble tressé. 7 traverser. 8 Procédé selon jonction tué, une de passer à travers, une pression vers le bas, pour créer un pain de jonction. petits pains Faire la sortie 9, Xing 10 minutes. Après 10 táng cheveux fini, chargé Longti, la vapeur 12 minutes, un petit feu. Après 11 hors du feu, la vapeur d'eau virtuelle pendant 1-2 minutes, ouvrir la consommation de couvercle. 12 mangent généralement du pain une fois, laissez les sacs de stockage froids chargés, dans le compartiment congélateur, le temps de manger à nouveau, mettre le pot cuire à la vapeur, comme du pain frais en général.