noix de coco blueberry croustillant

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

80g

 

vitellus

 

1

 

noix de coco

 

15g

 

sec Blueberry

 

40g

 

 Accessoires beurre 50 g de sel de montant approprié de l'eau de sucre

 Blueberry pratique de noix de coco croquante collection matériel Figure 1. avant ramolli de beurre de temps, après la noix de coco, Tamisez la farine mélanger. Après les bleuets secs trempés avec de l'eau chaude pour presser haché.

2 avec un batteur à main fouet le beurre, le sucre et le sel ont été ajoutés au fouet. Ajouter graduellement Fouet d'uf battu dans le beurre.

3 ajouter la farine et la noix de coco à faible gluten.

Incorporer 4.

5 ajouter les bleuets secs hachés.

6 se sont mélangés uniformément avec une spatule en caoutchouc, la pâte devient coco bleuets.

Rouler la pâte en bandes 7 avec les deux mains, divisé en environ 10 grammes de pâte.

8 petite pâte en boule, mettre sur une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé pavée, la distance de l'espace ouvert. 180 degrés four préchauffé pan placé du milieu, supérieur et inférieur rôti environ 20 minutes, puis l'ébullition de la chaleur pendant 10 minutes.

9 gâteaux de noix de coco bleuets cuits au four.

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