porc
500g
farine
500g
Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité de gingembre montant approprié d'ufs, la quantité de la quantité de quantité de quantité de vin d'oignon piment boulettes de porc Tangmian pratique un bol, mettez la farine, ajouter de l'eau froide. Avec des baguettes d'agitation 2 a été agité dans les flocons de neige sur elle 3 puis pétrir la pâte à la main. réserve bassin bol Ajouter la farine 4, l'eau a été ajouté, en remuant avec des baguettes 5 a été agité dans le floc visqueux sur elle. pétrir à la main 6 frotter ensemble puis à l'eau froide et de la pâte en direct et la pâte 7 paquet wrap sillage 30 minutes Sel 8 On a ajouté la viande de porc, le poulet, le vin, le gingembre, le piment, l'huile, l'uf, l'oignon, ainsi que la peau de porc congelée, sous agitation, à une seule direction, en remuant 9 sillage bonne surface, bandes de frottement, coupé en un couteau de section, saupoudrez de farine sèche, appuyez sur plat 10 par plat, rond par le Levier 11, puis rouler dans la pâte broche ronde. effort sec Ganmian ne peut pas, ne roulera pas 12 sont le rouleau de pâte dans la peau 13 Prenez un morceau de peau, point de prélèvement de la viande 14 puis cliquez sur le pli, enveloppe. Là-dessus 15 dans un navet en dessous du chignon. Un tel non-bâton a été éliminé par distillation, Popi Après l'ouverture 16 de la vapeur d'eau du pot pendant 15 minutes