boulettes de porc Tangmian

 ingrédients

 

porc

 

500g

 

farine

 

500g

 

 Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité de gingembre montant approprié d'ufs, la quantité de la quantité de quantité de quantité de vin d'oignon piment

 boulettes de porc Tangmian pratique un bol, mettez la farine, ajouter de l'eau froide. Avec des baguettes d'agitation

2 a été agité dans les flocons de neige sur elle

3 puis pétrir la pâte à la main. réserve

bassin bol Ajouter la farine 4, l'eau a été ajouté, en remuant avec des baguettes

5 a été agité dans le floc visqueux sur elle. pétrir à la main

6 frotter ensemble puis à l'eau froide et de la pâte en direct et la pâte

7 paquet wrap sillage 30 minutes

Sel 8 On a ajouté la viande de porc, le poulet, le vin, le gingembre, le piment, l'huile, l'uf, l'oignon, ainsi que la peau de porc congelée, sous agitation, à une seule direction, en remuant

9 sillage bonne surface, bandes de frottement, coupé en un couteau de section, saupoudrez de farine sèche, appuyez sur plat

10 par plat, rond par le

Levier 11, puis rouler dans la pâte broche ronde. effort sec Ganmian ne peut pas, ne roulera pas

12 sont le rouleau de pâte dans la peau

13 Prenez un morceau de peau, point de prélèvement de la viande

14 puis cliquez sur le pli, enveloppe. Là-dessus

15 dans un navet en dessous du chignon. Un tel non-bâton a été éliminé par distillation, Popi

Après l'ouverture 16 de la vapeur d'eau du pot pendant 15 minutes

pousses de bambou cuits à la vapeur Bacon
Précédent
chips pourpres rôties
Prochain
poulet au citron
boulettes de lait de noix de coco paquet de rangée
Épinards bouillon salé
bouillie de viande maigre aux ufs en conserve
rouleaux de confiture d'ananas croustillant
Or petit Wotou
Lard riz aux légumes
d'agitation de moule à sec épicé mille baril
aubergine blanc étuvé
ragoût de bacon de radis blanc
gâteaux de poisson frit poivre vert
petits gâteaux aux amandes au chocolat