Lard riz aux légumes

 ingrédients

 

bacon

 

100 g

 

légumes

 

200g

 

riz

 

200g

 

 Accessoires lard sel 15g de 5 g

 1 lard pratique paella lard un heure tremper à l'eau, coupé en Ding

2 légumes coupés en Ding, après lavage propre du riz trempé dans de l'eau pendant 1 heure d'attente

3 lard Guo Lifang, mélanger dans le butyrate de légumes, on a ajouté une cuillère à café de sel

4, puis dans les morceaux de bacon frire

5 riz dans la casserole et bien mélanger ensemble

Après l'eau a été versée dans le pot 6 avait pas de nourriture, le riz, couvrir l'ébullition de feu Baissez le feu et laisser mijoter 20 minutes éteindre le feu, avec une cuillère uniformément mélangée a tourné, puis couvrir le ragoût de couvercle pendant 5 minutes

Or petit Wotou
Précédent
d'agitation de moule à sec épicé mille baril
Prochain
aubergine blanc étuvé
ragoût de bacon de radis blanc
gâteaux de poisson frit poivre vert
petits gâteaux aux amandes au chocolat
boulettes Sam Sun
soupe pourpre champignon de la patate douce
Rotten lait Yuba porc
carottes râpées
pizza aux légumes Ham
Wong arc lard cuit à la vapeur
champignon blanc, les dates soupe de lotus rouge
riz noir