boulettes de farine
250g
Le lait de coco
130g
28g Sucre 30g d'huile de maïs Adjuvants levure de sel d'oeufs 2 g paquet boulettes de décharge de lait de coco 1 approchera le matériau principal de tout mélangé avec la méthode de l'huile, en se frottant le gluten. Fermentation 40-50 minutes à la température ambiante 2 réentrée fermentation du réfrigérateur à 2 fois plus grande. 3 Retirez le gaz d'échappement pâte, est également divisée en petites sous-agents. Réveillez-vous prendre 20 minutes à la température ambiante. 4 prend un petit sous-agent dans la forme de la languette d'encliquetage. 5 enroulé de haut en bas. portion complète de rouleaux de pâte 6, dans le four 35 degrés 50 minutes de fermentation, le fond de la cuvette d'évacuation chauffé, à l'humidité. 7 fermentation secondaire oeuf brosse pâte, saupoudrer de sésame noir 8 dans le four à 180 degrés, 18 minutes cuire réfrigérateur.