boulettes de lait de noix de coco paquet de rangée

 ingrédients

 

boulettes de farine

 

250g

 

Le lait de coco

 

130g

 

 28g Sucre 30g d'huile de maïs Adjuvants levure de sel d'oeufs 2 g

 paquet boulettes de décharge de lait de coco 1 approchera le matériau principal de tout mélangé avec la méthode de l'huile, en se frottant le gluten. Fermentation 40-50 minutes à la température ambiante

2 réentrée fermentation du réfrigérateur à 2 fois plus grande.

3 Retirez le gaz d'échappement pâte, est également divisée en petites sous-agents. Réveillez-vous prendre 20 minutes à la température ambiante.

4 prend un petit sous-agent dans la forme de la languette d'encliquetage.

5 enroulé de haut en bas.

portion complète de rouleaux de pâte 6, dans le four 35 degrés 50 minutes de fermentation, le fond de la cuvette d'évacuation chauffé, à l'humidité.

7 fermentation secondaire oeuf brosse pâte, saupoudrer de sésame noir

8 dans le four à 180 degrés, 18 minutes cuire réfrigérateur.

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