igname Blueberry

 ingrédients

 

igname

 

200g

 

crème fleurette

 

100 g

 

 Accessoires sauce aux bleuets 30g de miel 10g d'eau froide

 1 pratique de l'igname igname myrtille vapeur propre cuit.

2 à des sacs en cuir de frais écrasés.

3 ajouté crème à fouetter et bien mélanger avec une cuillère.

4 igname projeté.

5 biscuits d'igname installés dans le sac de tuyauterie grande bouche, presser dans un récipient.

6 beurre de fraise et miel et bien mélanger et verser de l'eau froide sur l'igname.

risotto Bacon
Précédent
Le riz au lait
Prochain
Lotus brûler les ailes de poulet
poisson braisé version courte
pousses de bambou cuits à la vapeur Bacon
boulettes de porc Tangmian
chips pourpres rôties
poulet au citron
boulettes de lait de noix de coco paquet de rangée
Épinards bouillon salé
bouillie de viande maigre aux ufs en conserve
rouleaux de confiture d'ananas croustillant
Or petit Wotou
Lard riz aux légumes