Riz du nord-est
100g
maigre de porc
50 grammes
uf en conserve
2
Accessoires : Oignon 30g Gingembre 30g La pratique de la bouillie d'ufs en conserve et de viande maigre 1. Image des matières premières: riz du nord-est, viande maigre de porc, uf en conserve, gingembre, oignon vert. 2 Laver le riz, égoutter l'eau, ajouter une petite quantité d'huile de cuisson, bien mélanger et laisser mariner pendant 10 à 30 minutes. 3 Gingembre coupé en filaments, oignon vert et oignon vert haché mis de côté. 4 Coupez la viande maigre en fines lanières ou coupez-la en petits cubes si vous le souhaitez. 5 Mettez de l'eau froide dans la casserole et faites cuire le gingembre pendant un moment. 6 Mettez le porc effiloché, portez à ébullition et écumez la mousse. 7 Mettez le riz imbibé d'huile dans l'eau bouillante. 8 Retirez la coquille de l'uf confit et coupez-le en petits morceaux ou en dés.Une fois le riz cuit, ajoutez une partie de l'uf confit et laissez cuire 30 minutes à feu moyen-doux. 9 Cuire jusqu'à épaississement, puis mettre les ufs conservés restants dans la casserole, saupoudrer d'oignon vert haché avant de servir. Il n'est pas nécessaire d'ajouter du sel. Si la bouillie est un peu collante au fond, veuillez ne pas utiliser de cuillère pour tirer la peau collante au fond du pot, sinon la bouillie aura un goût pâteux.