beurre
20g
sucre
15g
eau chaude
200g
sel
1 tsp
levure
1 tsp
Haute farine de gluten
300g
jambon
90g
concombre
un demi
carotte
un demi
Accessoires poudre fromage une petite salade d'huile un peu de fromage mozzarella haricots verts de bonne quantité d'oignon bonne quantité Pizza au jambon et légumes prêts à aborder une pizza avec du jambon et des légumes tout le matériel 2 En plus de sel, de levure, de sucre, d'eau chaude et d'une poudre de haut dans le cylindre de pain 3 dans la machine à pain démarrage et programme visage: 30 minutes 4 Ajouter le beurre ramolli, en continuant à pétrir un programme: 30 minutes après l'application fermenté avec du yaourt 5 pâte: les légumes préparés, mis au four et cuire pendant environ 5 minutes, ce qui réduit l'eau 6 fermenté pâte à 2 fois plus grande lorsqu'elle est retirée, un rapport de 3: 7 Deux fendu 7 aliquote de pâte avec un rouleau à pâtisserie pour rouler légèrement plus grand que le moule rond de 7 pouces 8 dans l'huile de brosse à disque dans le fond du gâteau avec un pouce-up à la molette latérale de disque 9 puis uniformément les trous de la fourche fourche, pour empêcher l'air cuit au four bouillonnant (jour manger une grande, qui ne les cookies pas bas) Une grande partie du rouleau 10 avec un axe de roulement dans une forme rectangulaire légèrement plus grande que la casserole carter d'huile à salade brosse 11 Le rouleau 12 se déplace une bonne croûte plaque de poussée rôtir, et une fourche sur un petit oeil, afin d'empêcher des bulles de cuisson tambour 13 croûte frottée couche de sauce tomate, du fromage mozzarella à saupoudrer 14 se transformer en légumes peu de tranche et jambon 15 saupoudré de fromage mozzarella, la récupération de la couche de jambon 16 Enfin, parsemer de fromage mozzarella tous Dans le four préchauffé 17 milieu: supérieur et inférieur feu 180 et cuire pendant environ 20 à 25 minutes Pizza au four à 18 19 fois pour enlever la pizza 20 servir chaud saupoudré de poudre de fromage, Après 21 coupes avec plaques de cuisson, manger ouverte