patate douce pourpre Hanamaki

 ingrédients

 

farine

 

250g

 

patate douce pourpre

 

100 g

 

 Huile adjuvants quantité de quantité de quantité de levure de sel

 Pourpres pratiques Hanamaki de patates douces 1 et la première surface, on a mis une pomme de terre pourpre douce est pas un lieu, mais ont mis la levure, et après un bon réveil dix minutes de côté

2 première pâte pourpre de patate douce en un gâteau, et saupoudrer un peu d'huile de sel

3 puis rouler dans la farine de groupe de la glace, tartiner sur du pain violet patate douce, mais aussi saupoudrer un peu de sel et de l'huile, Répartir uniformément

4 roulera en pâte

5 couteau et coupé en petits morceaux

6 pièces intermédiaires pressées pincement, à un niveau de Hanamaki

7 peut se réveiller après un bon wok cuit à la vapeur

8 à une vingtaine de minutes, il cuit à la vapeur, éteindre le feu au bout de deux minutes après un panoramique

Bacon okra frit
Précédent
Dates sirop de canne
Prochain
cuisses de poulet halogène
Bacon de pointe de flèche
Noyer petit violet patate douce céréales de riz
chili poulet frit
Benoît décapée frais
Crevettes Egg Run
Inlay émeraude Rouleau de poulet
ceux de montagne blanc de champignon
tofu séché poivre vert
Thaà et cuisses de poulet aigre
radis Mood
rangée de paquets de lait évaporé