Faible farine de gluten
100 g
L'amidon de maïs
100 g
beurre
100 g
Excipients la quantité de sucre sel Margaret biscuits pour prêt pour le matériel pratique 1 2 farine et la fécule de maïs sont mélangés, tamisés 3 jaunes d'ufs cuits jaune d'oeuf tamisé en quelque chose de bien 4 avec un fouet envoyé, gonflé à un volume légèrement, la couleur légèrement plus claire, forment une forme volumineuse 5 poudre de jaune d'oeuf est mélangé uniformément et le beurre fouetté 6 farine Tamiser 7 mains pétrissent la pâte, mettre au réfrigérateur pendant 1 heure 8 réfrigérée pâte, prendre un petit morceau, tassé dans une petite boule, pétrir tout bien, mettre sur une plaque de cuisson 9 avec un plat de pouce La couche supérieure 10 dans le four, à 170 degrés pendant 15-20 minutes, les bords peuvent être légèrement brun