biscuits Margaret

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

L'amidon de maïs

 

100 g

 

beurre

 

100 g

 

 Excipients la quantité de sucre sel

 Margaret biscuits pour prêt pour le matériel pratique 1

2 farine et la fécule de maïs sont mélangés, tamisés

3 jaunes d'ufs cuits jaune d'oeuf tamisé en quelque chose de bien

4 avec un fouet envoyé, gonflé à un volume légèrement, la couleur légèrement plus claire, forment une forme volumineuse

5 poudre de jaune d'oeuf est mélangé uniformément et le beurre fouetté

6 farine Tamiser

7 mains pétrissent la pâte, mettre au réfrigérateur pendant 1 heure

8 réfrigérée pâte, prendre un petit morceau, tassé dans une petite boule, pétrir tout bien, mettre sur une plaque de cuisson

9 avec un plat de pouce

La couche supérieure 10 dans le four, à 170 degrés pendant 15-20 minutes, les bords peuvent être légèrement brun

tarte aux patates douces Violet
Précédent
Orge bouillie châtaignes jujube
Prochain
poulet halogène
Poulet tofu aux champignons
Bacon okra frit
patate douce pourpre Hanamaki
Dates sirop de canne
cuisses de poulet halogène
Bacon de pointe de flèche
Noyer petit violet patate douce céréales de riz
chili poulet frit
Benoît décapée frais
Crevettes Egg Run
Inlay émeraude Rouleau de poulet