pousses de bambou cuits à la vapeur Bacon

 ingrédients

 

pousses de bambou

 

500 grammes

 

bacon

 

110 grammes

 

 Accessoires quantité d'oignon

 Bacon cuit à la vapeur pousses de bambou pratique 1 ingrédients prêts nécessaires;

2 traitement propre pousses de bambou, peuvent éliminer la partie du couteau plus, ainsi que les pousses de bambou endroits poilus doivent couper propre. Laver les pousses de bambou longitudinales coupées en morceaux;

3 tranches de bacon;

4 pan de drainage, chauffé à l'ébullition après que la feuille en pousses minutes Simmer, pendant le chauffage n'a pas besoin de couvrir le couvercle;

5 après que les pousses de bambou cuites dans l'eau froide de trop froide, enlever et réserve;

6 sera coupé après le lard à bulles, minutes de sauvegarde bouillie de poisson;

Les pousses de bambou sont radialement feuille propagation 7 au disque, et puis trempées propagation de lard sur les pousses de bambou, le lard restant peut être coupé en Ding, propagation sur des pousses de bambou que du sable, de l'encens Zaisa ciboule;

8 dans la zone de vapeur, et la vapeur d'eau pendant 15 minutes;

9 prendra l'oignon, parsemer de ciboulette, et a commencé à manger!

poisson braisé version courte
Précédent
boulettes de porc Tangmian
Prochain
chips pourpres rôties
poulet au citron
boulettes de lait de noix de coco paquet de rangée
Épinards bouillon salé
bouillie de viande maigre aux ufs en conserve
rouleaux de confiture d'ananas croustillant
Or petit Wotou
Lard riz aux légumes
d'agitation de moule à sec épicé mille baril
aubergine blanc étuvé
ragoût de bacon de radis blanc
gâteaux de poisson frit poivre vert