boules de crevettes à la main

 ingrédients

 

crevette

 

400g

 

porc

 

150g

 

 Accessoires Allspice quantité de châtaignes d'eau salée quantité de quantité de quantité de vin de riz, l'amidon de maïs oeuf 50g

 pratiques boules de crevettes à la main châtaignes d'eau hachez 1

2 crevettes décongelé, lavé

3 saucisses pick

4 serviette de cuisine sèche

5 coupé dans la boue crevettes

6 boue de côtelette de porc

7 châtaignes d'eau, de porc de crevettes mélangé

Ajouter les ufs 8 vin sel piment, l'amidon sont mélangés ,,,

9 dans le sens horaire suspension agitée de

Façonner en 10 crevettes

11 l'eau à ébullition

Moins de 12 balles de crevettes

Faire cuire jusqu'à ce que le flotteur 13

Drain 14, incorporé dans les cases

Creative gâteau d'anniversaire
Précédent
risotto Bacon
Prochain
igname Blueberry
Le riz au lait
Lotus brûler les ailes de poulet
poisson braisé version courte
pousses de bambou cuits à la vapeur Bacon
boulettes de porc Tangmian
chips pourpres rôties
poulet au citron
boulettes de lait de noix de coco paquet de rangée
Épinards bouillon salé
bouillie de viande maigre aux ufs en conserve
rouleaux de confiture d'ananas croustillant