poisson braisé version courte

 ingrédients

 

carpe

 

700g

 

 Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité bonne quantité de quantité de gingembre oignon

 Version braisée simple approche du poisson 1 est prêt à gérer la carpe propre, le gingembre râpé

2 oignons verts coupés en segments

3 Chauffer la casserole sous le poisson frit carburant au brun doré des deux côtés (la peau frit ne tombe pas, le poisson ne serait pas si poisson pourri de l'offre de délicieux croquants extérieur)

4 rejoindre dans le poisson frit au gingembre

Le sel a été ajouté 5

6 Ajouter 1 tasse d'eau

7 goût très petite quantité de poissons

Ajouter l'oignon partie de tête 8

Couvrir et laisser mijoter pendant 9 minutes

Après avoir ajouté 10 segments de feuilles d'oignon rapide sauce, verso

11 délicieux poisson braisé version courte

Lotus brûler les ailes de poulet
Précédent
pousses de bambou cuits à la vapeur Bacon
Prochain
boulettes de porc Tangmian
chips pourpres rôties
poulet au citron
boulettes de lait de noix de coco paquet de rangée
Épinards bouillon salé
bouillie de viande maigre aux ufs en conserve
rouleaux de confiture d'ananas croustillant
Or petit Wotou
Lard riz aux légumes
d'agitation de moule à sec épicé mille baril
aubergine blanc étuvé
ragoût de bacon de radis blanc