« Le poisson contient des vitamines solubles dans l'eau B6, B12, la niacine et de la biotine, les minéraux, tandis que les poissons de clou de girofle ou de sardines, si elles sont consommées avec des os, mais il est une bonne source de calcium, poissons marins riche en iode, phosphore, cuivre, magnésium, potassium, fer et ne peut donc être prise lorsque le poisson. approche de la soupe est simple sardinier, en particulier les plus appropriés pour tous les âges, et pratique ". ingrédients
accessoires
- gingembre 4
- persil 1
- sel 1 cuillère à soupe
- poivre 1/2 cuillère
- eau 700ml
- salé goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 matériau hôte prêt, lavé pour éliminer les viscères de poisson et coupé en sections, tranches de gingembre.
- 2 pot en ajoutant quantité appropriée de carter d'huile, le gingembre et ajouter un peu alevins de poissons jusqu'à ce que doré des deux côtés du poisson.
- 3, on a ajouté 700 ml d'eau.
- 4, on a ajouté une cuillère à café de sel.
- 5 couvrir la casserole, faire bouillir après le feu, même avec le feu et cuire pendant quelques minutes dix du feu.
- 6 pour ouvrir le couvercle et saupoudrer la bonne quantité de poivre.
- On ajoute ensuite goutte à goutte quantité d'huile de sésame mélangée à 7 ouvert.
- 8 fini. Ajouter le persil et servir.