Gâteau éponge de pomme de terre pourpre avec garniture au lait

"Apprendre à cuisiner est toujours un long et long chemin. Cette fois, il y avait une étape qui n'allait pas, mais il vaut beaucoup mieux manger avec des larmes que la dernière fois où vous avez fait une pâte à gâteau froide " Ingrédients
  • Riz gluant 80g
  • Nouilles de riz gluant 40g
  • fromage en poudre 10g
  • Purée de pommes de terre violettes 160g
  • Oeuf 1
  • Le lait 120g
  • Farine à faible teneur en gluten 20g
Accessoires
  • Sucre fin 20g
  • l'huile de pépins de raisin 10g
  • Autre Goût
  • vapeur Artisanat
  • Heures long
  • Simple Difficulté
  • 1 farine à faible teneur en gluten et 60 g de lait, bien mélanger, ajouter le sucre fin jusqu'à ce qu'il soit fondu, puis ajouter la poudre à crème anglaise et remuer
  • 2Ajouter l'huile d'oeuf et de pépins de raisin et bien mélanger
  • 3 Il a été à l'origine cuit à la vapeur quatre fois selon le pot trouvé et agité quatre fois. J'ai allumé le pot à l'eau froide pendant cinq minutes après avoir éteint le feu et laisser mijoter pendant une minute. C'est devenu comme ça. Pas un remplissage de crème réussi, il sera utilisé Droite
  • 4 nouilles de riz gluantes, nouilles de riz gluant et sucre granulé fin chacune dans un bol, une avec du lait et une avec des pommes de terre violettes, mélangées avec les nouilles de riz dans le bol jusqu'à ce qu'elles puissent être pétries et non lâches
  • 5 Tamisez les nouilles de riz, cette étape m'a pris beaucoup de temps! ! ! ! !
  • Mettre un morceau de papier antiadhésif sur le moule de 66 pouces, mettre une couche d'huile de pépins de raisin sur la paroi intérieure, mettre une partie de farine de pomme de terre violette, saupoudrer une fine couche de farine de riz blanc, mettre la garniture jaune lait, mettre le reste de farine de riz blanc
  • 7 Mettez la dernière portion de poudre de pomme de terre violette légèrement lisse
  • 8 Enveloppez le moule avec du papier d'aluminium et attachez quelques petits trous sur le bord. Cette étape a ensuite été jugée erronée. Plus tard, après avoir cuit à la vapeur pendant une heure selon les besoins normaux, le produit fini à l'intérieur était fissuré et très sec.
  • 9 Le papier d'aluminium n'a besoin que de recouvrir le fond. Après avoir trouvé le mauvais, je ne peux que retirer le papier d'aluminium et le cuire à la vapeur pendant une demi-heure. En plus d'être un peu sec, le goût est bon. Je me souviendrai de la leçon la prochaine fois.

Conseils

De plus, je n'aime pas trop sucré, la quantité de sucre est ajoutée selon les goûts personnels
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