- oignon A
- farine 50 g
- ufs plus
- bananes A
- tomates cerises 6
- épinards A
- carotte 1
- sel 1 tsp
- quatre-épices 1 tsp
- échalote A
- L'huile d'arachide 2 cuillères
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 oignon.
- 2 oignons coupés.
- 3 est pas circulaire d'encliquetage.
- 4 carottes, oignons, épinards hachés Chuo bon.
- 5 ufs battus dans un bol.
- 6 III matériau haché avec de très fines ufs de tonalité uniforme.
- 7 puis ajouter la farine. Tone même.
- 8 casserole chaleur plus 2 cuillères à soupe d'huile dans les rondelles d'oignon, de transférer une bonne Verser la pâte d'oignon anneaux intérieur.
- 9 mijotés jusqu'à ce que fait.
- 10 les tartes frits oignon d'oeuf.
- 11 tomates cerises et les tranches de bananes décorées avec des fruits et légumes.