Les ufs, l'oignon tarte

Ingrédients
  • oignon A
  • farine 50 g
  • ufs plus
  • bananes A
  • tomates cerises 6
accessoires
  • épinards A
  • carotte 1
  • sel 1 tsp
  • quatre-épices 1 tsp
  • échalote A
  • L'huile d'arachide 2 cuillères
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 oignon.
  • 2 oignons coupés.
  • 3 est pas circulaire d'encliquetage.
  • 4 carottes, oignons, épinards hachés Chuo bon.
  • 5 ufs battus dans un bol.
  • 6 III matériau haché avec de très fines ufs de tonalité uniforme.
  • 7 puis ajouter la farine. Tone même.
  • 8 casserole chaleur plus 2 cuillères à soupe d'huile dans les rondelles d'oignon, de transférer une bonne Verser la pâte d'oignon anneaux intérieur.
  • 9 mijotés jusqu'à ce que fait.
  • 10 les tartes frits oignon d'oeuf.
  • 11 tomates cerises et les tranches de bananes décorées avec des fruits et légumes.
boules de riz
Précédent
les amateurs d'ail alimentaire bébé
Prochain
Boules de radis
petit-déjeuner Deft - oeuf en Afrique du Nord
pommes de terre braisées
Crevettes Huadan - la nourriture est vraiment bonne!
des nervures maison de porc aigre-douce pratique
Gâteau éponge de pomme de terre pourpre avec garniture au lait
Mango neige Mei Niang
soupe au tendon du boeuf
Yam purée de pommes de terre de couleur
Bâton soupe d'igname osseuse
Confit toux et le flegme kumquat
soupe sardine