boules de riz

Ingrédients
  • nouilles de riz sèches deux
  • porc 80g
  • calamar pièce
  • champignons 4
accessoires
  • oignons Un peu
  • farine 80g
  • huile de sésame 10g
  • sel 5g
  • sauce Oyster 10g
  • sauce de soja 5g
  • poivre 10g
  • poulet Un peu
  • ail émincé Un peu
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer deux riz.
  • 2, dans lequel une chaleur trempée dans l'eau.
  • 3 imbibés de nouilles de riz.
  • En outre casserole 4 dans un riz jaune d'or.
  • 5 bloc de riz frit.
  • 6 riz trempé haché.
  • 7 le bloc de riz frit, Kiosque haché.
  • 8 Faire revenir la viande de porc.
  • 9 Ingrédients: un calmar, quatre champignons, l'ail deux, un peu d'oignon.
  • 10 imbibés calmars et les champignons.
  • 11 Tous assaisonnement haché haché.
  • 12 comprimés calamars, champignons comprimés, l'ail, fin porc comprimés sauteuses, prêts à l'emploi.
  • 13 tous les ingrédients dans le bol.
  • 14 dans la farine, le sel, l'huile de sésame, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le poivre, l'agitation de poulet.
  • 15 aliments marinés, groupe de pré-préparée de billes, ajouter un peu d'eau, d'augmenter la viscosité.
  • 16 bonnes balles de groupe.
  • 17 placé dans le pot et de la vapeur pendant vingt minutes.
  • 18 cuit à la vapeur panoramique.
  • 19 Parsemer d'oignons verts hachés terminé.
  • 20 terminé.
maïs cuit au four
Précédent
Les ufs, l'oignon tarte
Prochain
les amateurs d'ail alimentaire bébé
Boules de radis
petit-déjeuner Deft - oeuf en Afrique du Nord
pommes de terre braisées
Crevettes Huadan - la nourriture est vraiment bonne!
des nervures maison de porc aigre-douce pratique
Gâteau éponge de pomme de terre pourpre avec garniture au lait
Mango neige Mei Niang
soupe au tendon du boeuf
Yam purée de pommes de terre de couleur
Bâton soupe d'igname osseuse
Confit toux et le flegme kumquat