boules de riz
2020-01-13 01:46:01
Ingrédients
- nouilles de riz sèches deux
- porc 80g
- calamar pièce
- champignons 4
accessoires
- oignons Un peu
- farine 80g
- huile de sésame 10g
- sel 5g
- sauce Oyster 10g
- sauce de soja 5g
- poivre 10g
- poulet Un peu
- ail émincé Un peu
- salé goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer deux riz.
- 2, dans lequel une chaleur trempée dans l'eau.
- 3 imbibés de nouilles de riz.
- En outre casserole 4 dans un riz jaune d'or.
- 5 bloc de riz frit.
- 6 riz trempé haché.
- 7 le bloc de riz frit, Kiosque haché.
- 8 Faire revenir la viande de porc.
- 9 Ingrédients: un calmar, quatre champignons, l'ail deux, un peu d'oignon.
- 10 imbibés calmars et les champignons.
- 11 Tous assaisonnement haché haché.
- 12 comprimés calamars, champignons comprimés, l'ail, fin porc comprimés sauteuses, prêts à l'emploi.
- 13 tous les ingrédients dans le bol.
- 14 dans la farine, le sel, l'huile de sésame, la sauce de soja, sauce aux huîtres, le poivre, l'agitation de poulet.
- 15 aliments marinés, groupe de pré-préparée de billes, ajouter un peu d'eau, d'augmenter la viscosité.
- 16 bonnes balles de groupe.
- 17 placé dans le pot et de la vapeur pendant vingt minutes.
- 18 cuit à la vapeur panoramique.
- 19 Parsemer d'oignons verts hachés terminé.
- 20 terminé.
-
- les amateurs d'ail alimentaire bébé
-
- Boules de radis
-
- petit-déjeuner Deft - oeuf en Afrique du Nord
-
- pommes de terre braisées
-
- Crevettes Huadan - la nourriture est vraiment bonne!
-
- des nervures maison de porc aigre-douce pratique
-
- Gâteau éponge de pomme de terre pourpre avec garniture au lait
-
- Mango neige Mei Niang
-
- soupe au tendon du boeuf
-
- Yam purée de pommes de terre de couleur
-
- Bâton soupe d'igname osseuse
-
- Confit toux et le flegme kumquat