Ingrédients
- ufs 1
- emballages wonton montant droit
- ciboulette montant droit
- viande montant droit
accessoires
- gingembre montant droit
- oignon vert coupé en dés montant droit
- crevette montant droit
- Shi Sanxiang Un peu
- sauce de soja montant droit
- sauce Oyster montant droit
- sel montant droit
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 a été ajouté de la viande d'huîtres, la sauce de soja, Shi Sanxiang, le gingembre oignon, sel.
- Incorporer 2.
- 3 ciboulette ajoutée.
- 4 puis ajouter les crevettes, bien mélanger Servir farce.
- Prenez une 5 peau raviolis.
- 6 dans le montant de la farce.
- Comme le montre la figure 7, la diagonale se replier.
- 8 suivant deux angles, puis le pincement.
- 9 pour le reste des raviolis.
- 10 pot d'eau bouillante cuit.
- pan plat antiadhésif 11, huile de point de brosse dans les raviolis cuits, frits douze minutes.
- 12 oeuf cassé, ajoutez l'oignon vert haché et une pincée de sel et mélanger (oublier le coup).
- 13 Verser le mélange d'oeufs.
- 14 ufs frits à des stéréotypes cuits.
- 15 terminée.
Conseils
La crevette a la salinité, la viande dans la sauce de soja, le sel devrait être une réduction appropriée.