étape 1
Les grains de maïs de maïs frais éliminé, on rince à l'eauétape 2
Pot d'eau bouillante, grains de maïs ajouter cuire pendant 2 à 3 minutes, il peut être cuitétape 3
Le maïs cuit Pignons enlever et mettre le bol (ne mettez pas le contrôle de l'humidité trop sec, sinon l'amidon de maïs prochaine étape ne peut même pas enveloppé dans les grains de maïs)étape 4
Incorporer la fécule de maïs versé sur les grains de maïs cuitsétape 5
Le pot dans la quantité de carter d'huileétape 6
Pour le maïs, le lissage avec une pelle, un petit doucement pendant 3 minutes (ne bouge pas du maïs)étape 7
Encore une fois verser de l'huile, l'huile de maïs ne pas être trop petites et moyennes entreprises doucement pendant 3 minutes, éteindre le feu, versez l'excès d'huile, le sucre saupoudrezétape 8
Profitez