Pesez et préparez les ingrédients.
Pour séparer les protéines de blanc d'oeuf, le récipient contenant le blanc d'oeuf doit être sans eau et sans huile. (Ajouter 2-3 gouttes de jus de citron au blanc d'oeuf pour éliminer l'odeur de poisson, ajouter 2 gouttes d'extrait de vanille au jaune d'oeuf, pas besoin de l'ajouter)
Une fois les jaunes d'ufs cassés, ajouter le lait et l'huile de salade en séquence pour remuer. Après le mélange, ajoutez la farine tamisée (assurez-vous de tamiser pour éviter le mélange de grosses particules de farine). Remuer en zigzag jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de particules.
Pour battre les blancs d'ufs, ajoutez du sucre granulé fin en trois portions, jusqu'à ce qu'il soit humide et mousseux. Ne le battez pas trop, sinon le gâteau se fissurera facilement (avec un petit crochet), préchauffez le four à 180 degrés.
Prendre 1/3 de la meringue dans la pâte de jaune d'oeuf et remuer, puis verser toute la pâte de jaune d'oeuf dans la meringue et mélanger en retournant jusqu'à ce que la meringue blanche ne soit pas visible. Ensuite, égouttez la pâte de jaune d'oeuf mélangée d'un endroit élevé dans le plat de cuisson (j'ai utilisé un plat de cuisson carré 28 × 28) et secouez plusieurs fois pour faire de petites bulles.
Réglez d'abord le four à 180 degrés pendant 15 minutes, puis réglez la couleur à 190 degrés pendant 3 minutes (en observant la coloration pendant la période, la température de chaque marque de four est différente), une température trop élevée est facile à craquer.
Après l'avoir retiré, laissez-le refroidir. Lavez les fraises et coupez-les en deux. Fouetter la crème fouettée (j'ai oublié de prendre la photo de la crème fouettée. J'ai utilisé la machine de Grimmy, régler 4 vitesses pendant 2 minutes. Lorsque vous fouettez la crème fouettée, ajoutez 20g de sucre granulé blanc en trois portions et envoyez-le à la texture blanche , Pendant la période, vous pouvez faire une pause pour voir si vous avez l'effet souhaité. Si vous le sur-envoyez sous forme de tofu, cela signifie que la livraison a échoué et qu'il ne peut pas être utilisé.)
Nappez le gâteau de crème fouettée (notez qu'il y a une certaine distance en haut), puis étalez les fraises préparées.
Utilisez un rouleau à pâtisserie pour enrouler rapidement l'embryon du gâteau.
Mettez-le au réfrigérateur et réfrigérez-le pendant 20 minutes afin de mieux façonner le rouleau suisse.
Le temps est écoulé, pour le moment je ne peux pas m'empêcher de sauter un peu, et ça réussira bientôt
Ouvrez le papier silicone, la forme et la couleur sont fondamentalement correctes. Prenez un couteau dans l'eau pour éviter de coller lors du tranchage.
Retirez un peu de la tête et de la queue, préparez-vous à couper et passez l'eau à chaque fois que vous coupez, ne soyez pas paresseux, sinon la forme latérale n'est pas bonne.
Mes petites mignonnes
Avec une tasse de thé au citron, mon temps de thé est écoulé
Mettez une assiette exquise et le filet rouge approprié est le même!