Verser surface du gâteau myrtille caramel fraise décoration de gâteau d'anniversaire

de la naissance de l'enfant chaque année pour faire un gâteau d'anniversaire pour bébé, pour rien d'autre, juste pour manger un peu de sécurité plus sain, les matières premières, maintenant lui donna trois, et cette année hésité à donner ne propre, de toute façon, ne pas vous faire pression Eh bien! Mais ne vous inquiétez pas ne pas comme ah Han Han Han, l'effet est de vous surprendre même. . . . Il suffit de le faire. . . . ufs 5 Le sucre blanc cristallisé 30 + 50 g Faible farine de gluten 85g huile végétale 40ml lait 40ml crème fleurette 750ml fraises 10 myrtilles Une demi-boîte Mango (sandwich gâteau) montant droit
  • approche gâteau en mousseline de soie, ne pas les répéter ici, veulent pro, mousseline de soie est la base de la fondation est à la base

  • gâteau mousseline crème fouettée légère en couches plus, puis, plus mangue Ding, ajouter une touche de crème, plus la couche supérieure

  • Plâtrage. Il faut dire qu'il est préférable de ne pas passer la crème légère aux pics raides, ce sera beaucoup de plâtre fin, mais je aime cet amateur novice essuyer la surface très dure, et vous regardez hors de lui. . .

  • caramel

  • Le reste est TUYAUTERIE sac beurre compression, bleuets fraises décorées, aucune difficulté

  • collection de gâteaux décoratifs peints à la main
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