Les ingrédients sont: la farine, le sel, le poulet, l'oignon, les ufs, l'huile
Batter: farine d'abord: d'abord, ajouter un peu d'eau dans le récipient, puis utiliser un tamis à deux cuillères à soupe de farine uniformément sur le tamis dans les récipients d'eau plus, le tamis tout en agitant, de sorte que toute la farine en pâte une façon uniforme pour assurer que pas de grumeaux. S'il n'y a pas d'écran, il peut former Isaac, l'agitation de la dispersion latérale.
Deuxième farine: dans ce cas, dans un uf de pâte sans grumeaux et pâte d'agitation, la pâte est ajouté à ce moment les ufs seraient plus diluée. De la même façon a été ensuite ajouté un tamis sous la forme de deux cuillères à soupe de farine En outre, en plus d'agitation côté, de sorte que toute la farine pour former une pâte homogène, non-agglomérant.
oignon coupé en petits morceaux, a été ajouté la pâte, poulet ajouter et le sel. Remuer.
crêpes Ensuite, crêpes lorsque la norme de carburant: le feu, versez l'huile, l'huile avec une spatule pour couvrir tout le fond du pot, et de veiller à ce qu'il y ait un peu d'huile peut circuler. chaleur huile, avec une grande Répartir la pâte dans une poêle à frire, secouant doucement la pâte couvrir uniformément le fond de la casserole est pleine, cette fois dans les crêpes de début d'incendie.
Toujours maintenir la chaleur moyenne jusqu'à ce que la surface de la pâte à gâteau lors du démarrage à partir du centre vers l'extérieur solidifiée, en secouant le moule, puis les crêpes sont libres d'osciller poêle anti-adhésive. Ensuite, tournez sur, nous pouvons continuer à faire frire jusqu'à ce que la surface inférieure des amis pan jaunâtres.