Tout d'abord pour garder les vaisseaux sont sans eau, les jaunes d'ufs, la farine, le sucre et remuez de lait, pas de panneaux de particules.
Protéines et quelques gouttes de vinaigre, sucre envoyé trois fois de cette manière -
Nous avons envoyé trois fois le mélange de protéines au mélange d'ufs entre le mélange et le bas Oh, sinon il démoussage Oh!
Four à 150 degrés 30 minutes (neuf fours positifs), etc. Danpi cool.
la crème et le sucre pour passer l'été quand vous pouvez mettre un peu de glace dans le récipient ci-dessous, vous pouvez donc mieux passer. Pour envoyer une bonne mise au point crème légère appliquée à la partie centrale, cette fois-ci l'accent ici, tout comme le sac de vêtements, d'abord la crème passé bas enveloppé, souvenez-vous de ne pas battre l'utilisation coups de fouet, et enfin rouler doucement passé, il attaché à lui .
D'autres sont comme du papier à l'huile, je pense personnellement que l'utilisation d'une pellicule de plastique, puis sera plus pratique et facile à rouler la forme de gâteau. Que le paquet est trop lâche, puis avec une pellicule plastique et tirer peut donner une bonne lecture! Peur de le faire en crème légère pendant le volume pressé des deux côtés. Même les novices peuvent facilement réussir! ( · < )
Mettez au réfrigérateur, au réfrigérateur environ 1 heure, vous pouvez commencer à couper!
Crème légère non du tout sont poussés à la oh ~
Il n'est pas une bonne façon de le voir! Comme un petit partenaire essayer rapidement ~