1, pousses de bambou lavé, coupé en deux aux vieilles racines, réserve d'eau bouillie, du bacon aussi après réserve d'eau bouillie;
2, champignons noirs, le radis, la bulle Jambalaya à l'avance, et les pousses de bambou refroidi, coupé en dés ensemble parfumé veille Dougan;
3, bacon, porc coupé en Ding, (qui n'aime pas la viande de graisse graisse peut être coupé à part);
4, l'oignon, le gingembre, le poivre mil (peut être ensemencée) d'attente de viande hachée;
5, huile froide wok (huile devrait être un peu plus), en petits dés (partie gras) couleur des frites, puis la viande sautés, poissons, laissant un bac à huile, (selon la scène, de ne pas embarrasser la confusion)
6, les frutescens d'oignon (épicé pas de maintien) dans le faire sauter, remuer versé tous les légumes (secs ajouter un peu d'eau);
7. Ajouter la sauce soja, la sauce aux huîtres, le sucre, le poivre, la viande frite ajouté à la liste avec (ajouter de l'eau si sec, trop humide sur un petit points de collecte de jus de feu);
8, l'addition d'eau, l'amidon (Sous 1: 1) sauce de transfert, forme une épaisseur de sac de déplacement visqueux, puis laisser refroidir Sheng, (pâte de haricots placé un certain nombre de charge de photo ~)
Ce qui suit est une pratique des groupes verts: 1, la quantité d'un bol d'eau, une poignée de base alimentaire, en ajoutant armoise, cuire jusqu'à ce que la couleur profonde, éliminer les ampoules de glace, (l'image est mon choix pour un bain de armoise heures in)
2, drainant squeeze armoise sec, un bol d'eau ventilée poudre pulvérisée machine, puis faire frire ébullition. Beaucoup de petites chaude farine de riz gluant est ajouté, en remuant avec des baguettes ouvertes;
3, pétrir complètement en une pâte lisse et recouverte d'une pellicule de plastique sillage de 30 minutes, la longueur de bande de frottement divisé sous-agent, une pâte d'environ 28g, 25g du remplissage du sac, sont arrondis. boulette sous finitions sur les feuilles de bambou, boulette empêcher de coller.
4, pétrir complètement en une pâte lisse et recouverte d'une pellicule de plastique sillage de 30 minutes, la longueur de bande de frottement divisé sous-agent, une pâte d'environ 28g, 25g du remplissage du sac, sont arrondis. boulette sous finitions sur les feuilles de bambou, boulette empêcher de coller.
Le flexible de pâte finale et élastique, pas très sec.
5, pot de chauffage de l'eau, le pot commence à distiller après SAIC, noircissement après 15 minutes, l'huile de salade sur la surface de la brosse. (Pâte Fungus est salée, les paquets sont doux Sunzong)
brosse fumante contre l'huile sèche ~
buse chaude 1 (bon floue)
bouche chaude 02 (salé épicé vraiment délicieux)