Si vous n'avez pas tranché le poisson vous-même, pensez à chercher un propriétaire d'étal de poisson. Sera plus sûr. Je me filmais. Maintenant, l'étal de poisson est très bâclé. Donc je dis toujours à Ban Niang si j'ai besoin de filets de poisson frits ou de filets de poisson à la choucroute. Ban Niang fera frire la lame unique selon vos besoins. Le poisson de la choucroute a deux lames.
Rincez les filets de poisson à l'eau claire. rincer. rincer. Rincez jusqu'à ce qu'il ne colle pas. Particulièrement rafraîchissant et propre. Ajouter 2 boules de vin de riz et saisir. Placer et absorber le vin de riz. 5 minutes.
Ajoutez 2 boules d'amidon. Continuez à vous gratter. Pincer pincer.
Pas trop d'amidon. C'est le pire pour le rendre gluant. Tel est l'état. L'amidon d'eau est comme un état d'eau propre. De cette façon, les filets de poisson peuvent être frits dans l'huile.
Soulevez le carter d'huile. Remuer le gingembre et le faire frire dans le carter d'huile à 80%. Retirer le filet de poisson de l'amidon d'eau du vin de riz et le glisser dans le carter d'huile. caleçon. Faites glisser le filet de poisson. Amidon d'eau de vin de riz dans lequel l'eau ne coule pas. Faites glisser pendant 2 minutes et saupoudrez un peu de sel, de poivre blanc et d'un peu de sucre blanc pour vous rafraîchir. Saupoudrez l'oignon vert et faites-le frire avant de quitter la casserole. C'est fait.
Ce filet de poivre est délicieux.