Petits gâteaux zéro outil - les étudiants britanniques facile à faire

Un autre printemps de l'année, mais aussi comment anniversaire? ? (Vieux d'un an et la douleur .jpg) Je ne ai jamais fait cuire au four un gâteau en moi, car quand l'anniversaire est pas une honte, va essayer de se faufiler avant. Mais le genre de gâteau de chose à plusieurs reprises tout au long de l'année ne pas besoin de beaucoup de matériel là-bas, j'étais au Royaume-Uni depuis longtemps de cur dur, tout en profitant d'une réduction de 9,9 lbs Amazon a acheté un laissez-passer électrique, comme aucun autre ...... et pas d'argent! En tant que tête chauve un large, il était le cerveau diy ps. Ce n'est pas un tutoriel, c'est une première fois l'expérience gâteau de partage sucre montant droit Faible farine de gluten La moitié d'un petit bol huile insipide Un peu moins de la moitié bol lait Un peu plus de la moitié bol Le jus de citron Quelques gouttes ufs 3
  • Parce qu'il n'y a pas d'équilibre, de contrôler la quantité d'ingrédients que par la sensation, tout le monde a mis de côté un petit bol de farine, le lait et un peu plus de ce montant, un peu moins de cette huile, mélangée! J'utilise l'huile d'olive, mais la plupart semblent faire un gâteau avec plus d'huile de maïs

  • Il suffit de mettre un petit bol de farine tamisée (pas d'écran blanc peut diy, saupoudrer de façon relativement uniforme la farine dans un bol et laisser la pâte ne sera pas en mesure d'agglomération devenir pleinement peut être), sans spatule, mélanger directement avec des baguettes est également très bon. A propos de la farine, je savais que ce ne peut pas exception de la farine nervuré à l'extérieur, et pas plus de compréhension. supermarché britannique a environ une sorte de plat 45p un sac plein de farine (ordinaire), a demandé à mes camarades de classe britanniques, ils ont dit qu'il peut faire pour lâcher ( )

  • Les trois jaunes d'ufs a également ajouté à la liste. Ceci est un trois jaunes d'ufs commencent blanc et jaune rappelle, attention à bol pour essayer anhydre sans huile oh

  • blanc d'oeuf séparé individuellement envoyé à un petit profil avec un petit crochet pointu, deux ou trois processus passe en sucre sculpté ajouté. Cette étape peut aussi manuellement fouetté, les blancs d'ufs fouettés très rapide, et l'expansion très puissant, il n'y a pas le pouvoir de passer également OK.

  • La pâte de protéines de jaune d'oeuf et ensemble mixte. Divers tutoriels en ligne quand vous voulez dire que cette pâte protéine du jaune d'oeuf paste ajouté en trois portions. Ah, je ne sais pas pourquoi, mais il suivraient. Après le mélange est complet puis coupé presser un peu de jus de citron et bien mélanger

  • Après le préchauffage du four, jeter grillé sur la ligne. Je ne peux pas se permettre une mauvaise papier sulfurisé, puis envelopper la feuille avec le reste de la plaque barbecue, le plat de pâte sur le fond Aucune partie de fer, puis mettre dans une plaque de céramique peut également grillé, rôti, bien après brosse sombre plat fini beaucoup d'ennuis. S'il peut d'abord brosser pour brosser une couche d'huile au fond de la feuille, sinon vous devrez faire face, comme moi, a frappé trois ufs pour faire un gâteau, dans lequel une feuille demi-bâton sur la situation (: 3 Cuisson épaisseur de la pâte à gâteau plat devrait être modérée. moi pâte supplémentaire dans la tasse de tarte. La coupe de la tarte aux oeufs après avoir mangé mes habituels tartes ufs supermarché ... pour rester propre, et peut être recyclé, on peut dire d'être très économiser de l'argent!

  • température de cuisson de gâteaux est d'environ 150 °, 23 min. durée spécifique, mais aussi de décider avec votre propre épaisseur de la pâte du four et gâteau. Dans le temps faire ce que la crème. Avant que j'entendu parler de la Tour Eiffel et de la crème légère moulin à vent bleu britannique très célèbre, mais je cherche depuis longtemps au Royaume-Uni chaque supermarché, Leng Shimo ont trouvé. Aujourd'hui, dans mon oncle a demandé portrait supermarché exubérant m'a recommandé cette crème double, ouvrir également la vidéo du tube montre qu'il peut vraiment être envoyé, mais il est dit difficile à passer que la crème légère moyenne. crème fleurette générale, selon les informations en ligne, il faut environ deux minutes pour pouvoir être envoyé à l'étape appropriée, cette fois je hardiment les mains.

  • Bien sûr, puis joué l'oncle ... tu me as menti (_), ces dizaines de secondes pour être si dur! Bien que la texture de la crème a été frappé relativement dur, mais cela est sans doute meilleure forme? ? (Quoi qu'il en soit, rouler le volume du gâteau ne peut pas dire où x)

  • Après décapage le gâteau cuit au four de la peau, parce que je ne l'ai pas du papier huilé, ni huile de brosse, faire pauvre embryon gâteau arraché une couche de peau qui ressemble à une grande tranche de pain

  • Après roulé, surmonté d'une petite sauce aux fraises est terminée Les élèves regardent les images que je fais couche de chocolat Terrific Je ? Il n'y a absolument pas besoin d'ajouter du chocolat, juste parce que la grille du four à mettre trop élevée, conduisant à la surface de la pâte est cuite à haute température dans le foyer une petite couche croustillante de la peau ... Vous ne voulez pas mettre du colorant alimentaire, puis colorées de cette manière est aussi bon x

  • Le reste du beurre dans un sac en plastique équipé, couper un petit coin, en faisant semblant de protéger le sac de tuyauterie, vous pouvez faire la décoration de gâteau quelque chose tasse à tarte On dit que les buses peuvent également utiliser des boîtes faites ( _ ) à chaque hauteur § minute

  • Ils peuvent faire leurs propres bonbons contrôle du sucre, et bien que cette étape suisse est rouleau ce que je fais simples Quejinshaoliang, mais très inattendu! Bon! Mangez! centre de roulis suisse peut également mettre un peu de beurre ou d'autres fruits à pain au chocolat en morceaux, il est recommandé de mettre quelque chose d'acide, la solution peut fatigué ~

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