1, bons champignons de manutention, comme le montre la figure. Un jour dans les champignons de traitement de l'avance: champignons avec de l'eau froide jusqu'à ce doux et propre, attention à l'écart peut avoir du sable, vous devez laver plusieurs fois. l'eau pressé, bouilli pendant 30 minutes, de sorte que les champignons seront complètement doux. Vous pouvez utiliser le cuiseur à riz à cuire ne serait pas voir le feu il ~~~ ( ° ° )
2, la nuit avant le poulet mariné: sucre de poulet et l'huile de sauce aux huîtres de sel, la sauce de soja est mélangé avec l'amidon ,,,,, poisson mariné l'ail a été ajouté.
pointe de poulet
3, ne pas laver les feuilles d'abord, direct à faire bouillir une casserole d'eau et laisser cuire doux, puis coupe propre, de sorte que les feuilles ne sont pas nettes, faciles à craquer. Si le pot est pas assez grand, vous pouvez couper et faire cuire correctement.
4, Traiter feuille de lotus, une taille de coupe de 3 à 4.
5, l'huile wok froid, rejoindront les champignons Scoop et du poulet insuffisamment cuite, les champignons aromatisés, car les champignons peuvent saigner à l'intérieur du poulet salé.
6. Une fois le poulet frit, pot sans se laver, riz frit directement, ajoutez une petite quantité d'huile, sauce aux huîtres, mélanger uniformément. Le riz gluant doit être trempé à l'avance pour une nuit. Q: Pourquoi ne pas simplement mettre le riz cuit, le riz frit au lieu de choisir de le faire? A: riz gluant cuit à la vapeur directe plus de goût, pas le goût de pâte, riz grillé plus parfumé, sauce aux huîtres d'ajouter, sautés peuvent augmenter le goût salé, pas insipide.
7, comme le jaune d'oeuf salé, peut frapper quelques canards de rechange.
8, après tout prêt, vous pouvez commencer à emballer amis de riz de poulet ~ ~ Si vous aimez manger du porc, vous pouvez ajouter un peu de porc Oh, poulet mariné et la même méthode, mais le besoin d'ajouter un peu de gingembre.
9, le bureau peut être un tapis avec une pellicule de plastique, facile à se livrer à la santé. Comme on le voit, mettez votre matériel préféré, du bon code.
10, nous allons emballer le riz de poulet ) Comme le montre, les feuilles inférieures à empiler.
11, la pile de feuilles a continué gauche, comme représenté sur la Fig.
12, les feuilles du haut vers le bas la pile, comme le montre la Fig.
13, les feuilles au droit de la pile de gauche, comme représenté sur la Fig.
14, laisse enfin la pile pour recevoir les fissures, il est donc pas facile à fuir mètres. En fait, peu importe comment vous emballer, à seulement quelques mètres ne fuit pas, ainsi que la façon dont vous emballez sont possibles ( ° ° )
vue latérale
15, enveloppé de riz de poulet, fermé pour le compléter.
Comme le montre la figure.
16, riz au poulet cuisson à la vapeur fermé, l'eau bouillie, heure de début, la vapeur 1 heure. Si le feu plus féroce, le riz cuit plus facilement peut être approprié de raccourcir le temps, je l'ai acheté un riz gluant cuit à la vapeur est 1 heure de besoin.
17, le poulet de riz cuit à la vapeur et, après refroidissement, cryoconservation scellé, manger, chauffage vapeur de cuisson pendant 20 minutes peuvent être des amis.