La première étape je ne vais pas dire, se référant à l'essai de pain au chocolat jusqu'à pétrir jusqu'à ce que la pâte devienne bonne
Après que la pâte ne peut pas devenir 15 minutes processus d'épreuves d'hier, je diriger la pâte dans le bol aujourd'hui, couvrez avec un chiffon humide côté d'une heure
Au bout d'une heure, les dilate pâte à environ deux fois plus grande, puis malaxage est poursuivi pendant environ dix minutes sur l'évacuation, puis commencer la peau Ganmian
Après le pétrissage de la pâte à un rectangle (je roule la pâte est pas très bon, ne sont pas toujours rectangulaire, mais j'ai trouble obsessionnel-compulsif un couteau pour couper le rectangle) Parsemer d'oignons, le sel et le poivre sur le dessus (estimé ne sert pas à manger beaucoup d'amis poivre, trop engourdi, peut être remplacé par du poivre ou la main)
Le saupoudré haché oignon vert, le sel et le poivre pâte coupé en deux empilés, en Hanamaki (méthode spécifique, nous pouvons regarder les autres, parce que mon étape aujourd'hui est pas très bon, en général comme ça)
Sur la température du pot d'environ 35 degrés antibruit pendant environ 20 minutes de plus, comme représenté sur la droite (gonfle), puis, le pot de vapeur à froid 15 minutes
lait délicieux Hanamaki comme, avait l'air assez décent bar ^ _ ^ (200 grammes fait environ 8)