expérience non ordinaire été Tiffany gâteau roulé bleu (pan Edition)

a été comme une couleur naturelle, tels que les feuilles colorées, telles que la betterave à sucre, et ce caillé papillon. L'été ne vient pas comment petite ligne fraîche, essayez cette exsude une frisée, Tiffany bleu romantique croire que nous pouvons vous apporter une expérience inhabituelle d'été! Faible farine de gluten 37 grammes L'amidon de maïs 8 g ufs 1 xylitol 13 grammes caillé papillon 3 g crème fleurette 50 grammes Shimizu 100 grammes
  • caillé papillon 3 grammes d'eau à 100 g 50 g d'attente de ragoût de bouillir

  • eau chaude caillé de papillon plus 2 grammes de sucre Stir

  • farine faible tamiser et de l'amidon de maïs et mélanger avec un mélangeur à main en forme de Z

  • Ajouter le jaune d'oeuf, la méthode des oeufs fera le gâteau corps plus délicat

  • Ce Stir la couleur du jaune d'oeuf du bleu au bleu-vert

  • La protéine commence à passer, le navire a été ajouté quelques gouttes de jus de citron, 3 g de sucre, passe bas fouet

  • liquide de protéines devient délicate à jouer les trois grammes de sucre a été ajouté restant

  • Haute vitesse jusqu'à ce que la mousse légère et humide (pour le gâteau et le corps Flou est sans partage sur les protéines de tuer, ne pas jouer au, comme le gâteau de mousseline causée par mousse sèche)

  • Prenez la moitié de la protéine de jaune d'oeuf est ajouté à mélanger uniformément coupé

  • Et puis réenrouleur la protéine mélanger uniformément coupé

  • Batter était pâle bleu-vert après agitation uniforme, prenez une casserole de diamètre de 20 cm, la pâte a été versée dans tous les

  • Pour chauffer uniformément la fin pas coller, de préférence avec l'extérieur comme le montre avec un cercle de feu, de donner quelques casseroles haute, cuisson portant environ 2-3 minutes

  • surface Batter volonté éclatement de la bulle, pleine à craquer après un peu d'attente un peu de temps une demi-minute, quand une petite frite à la tendance de la solidification de la surface, vous pouvez utiliser une spatule pour ramasser les bords soigneusement essayer, a pu prendre forme presque sur elle jusqu'à décolletées visage, environ 1 minute avant de le mettre sur fried, essentiellement la Jian Hao

  • Prenez ensuite les tranches de gâteau sur une grille et laisser refroidir l'air

  • Laisser refroidir tranche de gâteau, nous avons commencé à passer la crème, la crème à fouetter 50 g dans un récipient sec, 5 g de sucre

  • Haute vitesse jusqu'à ce que la lumière et pointe à un petit ascenseur

  • feuille de papier sulfurisé qui sous-tend un gâteau, le beurre tranche de gâteau mis, peint sur les deux côtés de l'extrémité de départ et l'extrémité de départ du revêtement plus épais, l'extrémité de fin de mince, repliée, le paquet jusqu'à la queue

  • Le gâteau de rouleau enveloppé, deux vissée, dans le réfrigérateur pendant une demi-heure de style

  • Une demi-heure plus tard enlevé, coupé en tranches à!

  • L'été, à un tel dessert, manger est pas encore senti la fraîcheur de celui-ci

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