poulet Saliva

Sanhuang un demi-gingembre quantité d'huile quantité de noix de piment, l'ail, la quantité d'huile de sésame huile de poivre quantité quantité quantité de sucre grammes de nourriture avec une sauce au poivre rouge Montant Montant sel poivre quantité de saveur du vin de riz (cannelle, feuilles de laurier, l'anis) qsp la quantité de poivre
  • 1. pot de poulet de l'eau froide ajouter un peu de vin de riz, le gingembre

  • 2. Une fois l'eau évacuée de la bouillir la marmite pendant 2 minutes.

  • 3. Re-tour sur l'eau à ébullition pot de poulet, le vin de riz, le poivre, les épices, le gingembre, poivrière et laisser mijoter pendant environ 30 minutes du pot.

  • 4. casserole de poulet et laisser l'eau fraîche refroidies, au réfrigérateur pendant environ 20 minutes.

  • La décharge de micro-ondes à haute noyer transfert de chaleur de refroidissement de 1,5 minutes.

  • 6. Planche à découper légèrement écrasé

  • 7. l'ail, ajouter un peu de sel pour mettre ce genre de choses là-bas martèlement il sort beaucoup plus parfumé que toute autre façon yo.

  • 8. Préparer le jus de transfert, un petit bol de soupe de poulet bouilli de poulet.

  • 9. l'huile de piment, l'ail, l'huile de sésame, l'huile de poivre, la sauce soja, le sel, le poivre rouge, le sucre et bien mélanger.

  • 10. poulet haché à plateau oscillant, verser la sauce sur l'assaisonnement de poulet.

  • 11. Parsemer de noix, le persil salive délicieux poulet est devenu un grand divisions industrielles.

  • salade de buf Compote
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