mélange Jelly

Huile de soja 400 g quantité surface épicée 2 cuillères à soupe d'ail 4 grammes de nourriture un peu de coriandre grammes de sauce alimentaire 6 cuillères à soupe 4 cuillères à soupe de vinaigre
  • 1. Préparer la gelée, coupe dans l'épaisseur de la bande modérée

  • 2. Préparer le poivre, l'ail finement haché, le persil et coupé en sections, sel uniformément saupoudrer sur le dessus de la gelée, sel assaisonnement cuillère déterminer la taille de leur propre conformément, je répandrai 2 cuillères à soupe de sel aide saupoudrez avance dans le goût de la gelée, probablement 15 minutes ou plus à l'étape suivante

  • 3. Préparer une casserole, chauffer l'huile et faire revenir l'ail dans un grand premier

  • 4. Ensuite, ajoutez le poivron rouge, le goût peut sortir, prendre soin de la chaleur

  • 5. poivre Youpo versé uniformément sur la gelée

  • 6. Préparer le vinaigre, la sauce de soja, j'ai utilisé une cuillère pour manger la jeune fille, taille normale, 6 cuillères à soupe de vinaigre, 4 cuillères à soupe de sauce soja

  • 7. versé poivrière en ajoutant la sauce de soja et le vinaigre, refroidir un bol blanc ouvert, mélange

  • 8. accordé sur le vinaigre sur la plaque des deux côtés de la plaque, avec le segment saupoudrer de persil peuvent être consommés.

  • salade gombo
    Précédent
    céleri Lily frit
    Prochain
    champignons frits
    chou frit
    okra frit
    épinards Pie
    balles Su
    arachides frites
    colza frit
    germes de haricot frit
    citrouille frit
    germes de haricot frit
    Les champignons et légumes
    laitue frit