plat Tiger

Concombre grammes 200 grammes 200 grammes de coriandre, poivre nourriture grammes de nourriture poivre rouge 100 g 15 g 10 g sel 10 g de glutamate monosodique 5 g de sucre grammes d'huile de sésame alimentaire 5 grammes grammes de vinaigre alimentaire 10 grammes grammes de nourriture
  • 1. Laver les concombres coupés au couteau haut en morceaux, puis changer la coupe de couteau en filaments.

  • 2. feuille de poivre à l'ouverture de bord, la coupe du couteau supérieur.

  • 3. Lavez le persil et coupé en sections après. Peppers déchiqueter.

  • 4. Le concombre coupé, le poivron vert et le bol de soie.

  • 5. sel Ajouter, glutamate monosodique, le sucre, l'huile de sésame, le vinaigre et bien mélanger.

  • 6. puis ajouter le piment rouge et la coriandre, mélanger.

  • 7. Enfin, le plat de tigre mariné versé dans un plat.

  • 8. La figure fini. Encens et ah!

  • Pigskin congelés
    Précédent
    salade de buf Compote
    Prochain
    poulet Saliva
    Sushi
    arachides Laocu
    Jiang Zhouzi
    salade gombo
    mélange Jelly
    céleri Lily frit
    champignons frits
    chou frit
    okra frit
    épinards Pie
    balles Su