Mango crème glacée

mangue pâte 38 g 180 g de crème à fouetter alimentaire de lait avec 50 g de sucre 30 g g
  • 1. Placez la chair de mangue dans un mélangeur, étiqueté comme la mangue purée

  • 2. Ajouter la crème à fouetter le sucre et battre jusqu'à ce que la distribution 8

  • 3. pâte de mangue a été versé dans un moule, comme la mangue pour avoir des fruits peut être ajouté d'autres fruits, grains ou granulés

  • 4. Un réfrigérateur, congélateur pendant 4 heures!

  • 5. délicieuse crème glacée à la mangue pour le compléter!

  • Perle extraction à froid de café
    Précédent
    rafraîchissante cool gâteau de haricot mungo
    Prochain
    Thé vert Frappuccino (pas de version à faible teneur en matières grasses du beurre)
    Pitaya Naigao
    lait de crème glacée pourpre de patate douce
    bar yogourt fruits
    tofu Toon
    salade chrysanthème
    edamame épicé
    concombre aigre-douce
    Pigskin congelés
    plat Tiger
    salade de buf Compote
    poulet Saliva