crème glacée maison

lait à la crème léger 50 g 20 g 5 g 10 grammes de grammes de barbe à papa de sucre de nourriture avec 5 g de la couleur de l'aiguille du sucre
  • 1. Préparer le matériel.

  • 2. Placer le lait dans le pot petit chauffage au feu (ne pas faire bouillir).

  • 3. Puis guimauves dans le lait chaud pour dissiper ébullition.

  • 4. Incorporer dans le sucre, puis l'autre.

  • 5. Remuer tous.

  • 6. puis versé dans le récipient.

  • 7. crème fouettée pour passer.

  • 8. bonne crème à fouetter du lait dans le Stir laïque.

  • 9. Le réfrigérateur congélateur heures 4_5

  • 10. Le temps est pris avec une cuillère pour creuser dans la tasse de crème glacée couleur aiguille circulaire saupoudrez il serait apprécié da Mimi.

  • 11. une photo récente à nouveau, beau et délicieux, allez l'essayer.

  • saveur du lait crème glacée
    Précédent
    concombre croquants popsicles
    Prochain
    poudre glacée de concombre de miel osmanthus
    Mango crème glacée
    Perle extraction à froid de café
    Mango crème glacée
    rafraîchissante cool gâteau de haricot mungo
    Thé vert Frappuccino (pas de version à faible teneur en matières grasses du beurre)
    Pitaya Naigao
    lait de crème glacée pourpre de patate douce
    bar yogourt fruits
    tofu Toon
    salade chrysanthème
    edamame épicé