Radis gâteaux de riz sous-frites

gâteaux radis sous 200 g 250 g 20 g de sel 5 g d'arôme de l'huile - 2 g d'eau 250 g
  • 1. Préparer, pousses de radis et des gâteaux de riz enfants

  • 2. gâteau, coupé en petits morceaux de 2-3 cm

  • 3. Le gâteau de coupe, le disque de reproduction uniquement, le mode veille,

  • 4. sous radis nettoyés, coupés en filaments

  • 5. Le sous-radis, bol, ajouter 2 grammes de sel

  • 6. Se laver les mains, le sous-radis, pétrir saisir uniformément

  • 7. pris en train de pétrir fils radis, tout, l'eau salée

  • 8. marinées promoteur radis, pendant la chasse

  • 9. eau de rinçage pressé, le disque de reproduction uniquement, le mode veille,

  • 10. Faire chauffer l'huile

  • 11. Verser sous radis

  • 12. Le sous-radis, mélanger uniformément

  • 13. Ajouter, gâteaux feuille

  • 14. La plaque de gâteau de sous-radis et mélanger uniformément

  • 15. Ajouter les 3 grammes restants de sel

  • 16. addition d'eau

  • 17. Encore une fois mélanger uniformément, les feux de cuisson

  • 18. ébullition, gâteaux de riz, puis adouci, ajouter de la saveur végétarienne

  • 19. Le mélanger uniformément, la sauce, hors Huosheng

  • 20. Le plat, et servir

  • poivre vert Tiger
    Précédent
    Sauté radis déchiqueté
    Prochain
    brocoli mélange Hemmi
    saveur Peach Popsicle
    Fruit rafraîchissant à faible teneur en matières grasses desserts # yaourt blé croustillant
    haricot vert
    Mango crème glacée à la crème
    Maison en conserve des pêches?
    smoothies Melon d'eau
    saveur du lait crème glacée
    crème glacée maison
    concombre croquants popsicles
    poudre glacée de concombre de miel osmanthus
    Mango crème glacée