1. haricots verts propres, trempées dans l'eau pendant la nuit.
2. Ce sont les haricots verts tremper toute la nuit, il peut être écrasé par la main sans difficulté.
3. les rincer plusieurs fois.
4. dans la casserole, ajouter de l'eau à ébullition mungo deux fois.
La forte chaleur pendant 5 minutes.
6. puis recouvrir le couvercle, cuire petit feu bouché pendant 15 minutes.
7. C'est ainsi au bout de 15 minutes. Éteignez le feu et laisser refroidir la réserve.
8. Le filtre avec 300 g de haricots mungo Sheng contrôle de l'eau, 30 grammes de sucre.
9. Versez dans la machine cassée, puis ajouter 600 g de haricots verts cuits soupe, si elle ne suffit pas à remplir avec blanc froid ouvert.
10. Ouvrez la clé de jus coloré, le compte à rebours pendant 60 secondes.
Très délicate après 11,60 secondes.
12. versé dans un verre.
13 peut être ajouté à la glace gelée.
14. La figure terminée. Rafraîchissant et la satiété, et finalement l'été.