haricot vert

300 g de nourriture soupe de haricots de grammes 600 grammes de sucre (non obligatoire) 30 g de glace (non obligatoire) q.s.
  • 1. haricots verts propres, trempées dans l'eau pendant la nuit.

  • 2. Ce sont les haricots verts tremper toute la nuit, il peut être écrasé par la main sans difficulté.

  • 3. les rincer plusieurs fois.

  • 4. dans la casserole, ajouter de l'eau à ébullition mungo deux fois.

  • La forte chaleur pendant 5 minutes.

  • 6. puis recouvrir le couvercle, cuire petit feu bouché pendant 15 minutes.

  • 7. C'est ainsi au bout de 15 minutes. Éteignez le feu et laisser refroidir la réserve.

  • 8. Le filtre avec 300 g de haricots mungo Sheng contrôle de l'eau, 30 grammes de sucre.

  • 9. Versez dans la machine cassée, puis ajouter 600 g de haricots verts cuits soupe, si elle ne suffit pas à remplir avec blanc froid ouvert.

  • 10. Ouvrez la clé de jus coloré, le compte à rebours pendant 60 secondes.

  • Très délicate après 11,60 secondes.

  • 12. versé dans un verre.

  • 13 peut être ajouté à la glace gelée.

  • 14. La figure terminée. Rafraîchissant et la satiété, et finalement l'été.

  • Fruit rafraîchissant à faible teneur en matières grasses desserts # yaourt blé croustillant
    Précédent
    Mango crème glacée à la crème
    Prochain
    Maison en conserve des pêches?
    smoothies Melon d'eau
    saveur du lait crème glacée
    crème glacée maison
    concombre croquants popsicles
    poudre glacée de concombre de miel osmanthus
    Mango crème glacée
    Perle extraction à froid de café
    Mango crème glacée
    rafraîchissante cool gâteau de haricot mungo
    Thé vert Frappuccino (pas de version à faible teneur en matières grasses du beurre)
    Pitaya Naigao