Perle extraction à froid de café

café 150ml de lait, 1 g d'emballages alimentaires rondelle de perles 10-15 comprimés 100 g
  • 1. Préparer les ingrédients. Pearl, café, lait.

  • 2. Faire bouillir la perle, pot à faire bouillir l'eau.

  • 3. Après avoir ouvert l'eau, sous les perles de wok, pas l'adhésion.

  • 4. La couverture Gail, faire bouillir à feu moyen pendant 15 minutes, couvrir le couvercle de laisser mijoter pendant 10 minutes.

  • Le bol rempli de perles, avec quelques-unes des perles de bulles ouvertes blanc froid, afin d'éviter le blocage.

  • 6. Faites cuire la perle du temps, prendre une tasse, poudre de café dans la tasse.

  • 7. café avec de l'eau bouillante, remuer, laisser reposer au frais.

  • 8. Prendre un verre, ajouter la perle cuite.

  • 9. Ajouter la rondelle.

  • 10. Verser le lait dans la tasse à huit dixièmes.

  • 11. Le refroidi et versé dans le café.

  • 12. Verser lentement le café, le lait et mélanger pour voir la glace.

  • 13. une tasse d'extraction à froid de café est fait.

  • 14. A nouveau un produit fini gros plan.

  • Mango crème glacée
    Précédent
    Mango crème glacée
    Prochain
    rafraîchissante cool gâteau de haricot mungo
    Thé vert Frappuccino (pas de version à faible teneur en matières grasses du beurre)
    Pitaya Naigao
    lait de crème glacée pourpre de patate douce
    bar yogourt fruits
    tofu Toon
    salade chrysanthème
    edamame épicé
    concombre aigre-douce
    Pigskin congelés
    plat Tiger
    salade de buf Compote