1. Préparer les ingrédients. Pearl, café, lait.
2. Faire bouillir la perle, pot à faire bouillir l'eau.
3. Après avoir ouvert l'eau, sous les perles de wok, pas l'adhésion.
4. La couverture Gail, faire bouillir à feu moyen pendant 15 minutes, couvrir le couvercle de laisser mijoter pendant 10 minutes.
Le bol rempli de perles, avec quelques-unes des perles de bulles ouvertes blanc froid, afin d'éviter le blocage.
6. Faites cuire la perle du temps, prendre une tasse, poudre de café dans la tasse.
7. café avec de l'eau bouillante, remuer, laisser reposer au frais.
8. Prendre un verre, ajouter la perle cuite.
9. Ajouter la rondelle.
10. Verser le lait dans la tasse à huit dixièmes.
11. Le refroidi et versé dans le café.
12. Verser lentement le café, le lait et mélanger pour voir la glace.
13. une tasse d'extraction à froid de café est fait.
14. A nouveau un produit fini gros plan.