1. Non saupoudré de noix de coco, est également très belle
2. Ce sont les ingrédients nécessaires, l'amidon de pois, le sucre, l'eau, les haricots verts
3. haricots mungo tremper toute la nuit devant le meilleur, bien sûr oublié qu'il n'a pas d'importance, vous pouvez également utiliser trois quarante degrés d'eau chaude pendant deux heures, auront le même effet
4. Après le trempage des haricots verts particules pleine
Les haricots verts trempés lavés dans le cuiseur à riz
6. versé dans 1100 g d'eau à ébullition, puis ouvrir lentement le couvercle ragoût Shulan
7. C'est à un tel degré, mais de ne pas tomber sur la peau de préférence ouverte
8. haricots verts cuits tamisées, les haricots verts et séparer le bouillon
9. la soupe dans un bol, laisser refroidir attente
10. Après une autre a été versé dans un bol de haricots verts, le sucre versé à chaud, en remuant pour faire fondre le sucre
11. amidon de pois Pesé
12. L'amidon de pois a été versé dans le bouillon à fond de fraîcheur
13. agité jusqu'à ce qu'aucune poudre blanche, pas de précipitations au fond, il peut être
14. Les 200 grammes restants d'eau a été versée dans le pot, faire bouillir
15. Faites bouillir une petite soupe de bonne modulation de feu versé, en remuant constamment, au noeud éviter à la fin
16. transparent cuit sans poudre blanche, comme le montre la
17. Dans ce cas, les haricots verts ont versé du sucre ajouté
18. Incorporer les haricots verts, à ce moment est devenu la pâte plus concentrée
Coller 19. Puis, dans un récipient en verre
20. surface lisse, placée dans le réfrigérateur pour coiffer
21. Après avoir établi, à l'envers sur la table, plateau, j'Étaler une couche de pellicule plastique sur la table
22. Les premières barres découpées
23. puis modifiez le bloc de couteau
24. Saupoudrez de rappel temporaire avec la noix de coco, la noix de coco ne pas prendre des photos, n'est pas Mimi da