Mango crème glacée

lait 250 g de crème à fouetter grammes alimentaires mangue purée 150 g 200 g de sucre 20 g de jaune d'oeuf avec deux grammes de nourriture
  • 1. Préparer les matières premières.

  • 2. wok lait, sucre ajouter, le jaune d'oeuf cru, remuer et cuire en remuant, jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu, le jaune est complètement cuit, coupez le feu.

  • 3. Prendre la mangue purée de pulpe.

  • 4. Ajouter le lait de jaune d'oeuf, la purée de mangue a été agité de façon uniforme.

  • Le conteneur de crème de lumière peut passer à un état incliné fluide lentement avec un fouet.

  • 6. crème fouettée fouettée a été ajouté à la mangue liquide de lait, mélanger.

  • 7. emballés avec frais, congelé dans le compartiment congélateur.

  • 8. Pour un meilleur goût tous les besoins d'une heure pour passer une fois, répété trois ou quatre fois. Congelé à nouveau solidifier après.

  • 9. La figure terminée, pressé dans la surface de la sauce au chocolat plus délicieux.

  • poudre glacée de concombre de miel osmanthus
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