poivre vert Tiger

5 grammes d'ail alimentaire poivre 5 grammes de sel alimentaire 2 g 4 g de vinaigre, de la sauce de soja 4 grammes grammes grammes de sucre alimentaire, 8 g d'huile végétale alimentaire 15 g
  • 1. tigre poivrons fini FIG

  • 2. Préparer les ingrédients: poivrons verts, l'ail

  • 3. poivrons nettoyés, coupés en quartiers, et les graines enlevées pédicule

  • 4. l'ail éplucher, couper l'ail

  • Le jus de transfert de bol, qui a été ajouté 2 g de sel, 4 g de sauce de soja, le vinaigre, 4 grammes, 8 grammes de sucre, remuer

  • 6. pot, on verse dans 10 g d'huile végétale

  • 7. Le septième de l'huile jusqu'à cuit, ajouter le poivre vert, remuer sur milieu sec de chaleur

  • 8. tigre malaxage à sec pour former une forme poivron vert, on le verse dans une boîte de

  • 9. La casserole a été versé dans 5 grammes d'huile végétale, huile jusqu'à ce septième dans l'ail cuit, pour faire sauter

  • 10. Puis bon air dans le jus qui brûle l'encens

  • 11. Verser le poivre vert tigre, Poêlées savoureux, vous pouvez désactiver la chaleur

  • 12. hiérarchisés dans un bol

  • 13. a été diffusé, vous pouvez manger

  • 14. Le tigre poivre vert sur le puits de production

  • Carottes céleri champignons frits
    Précédent
    Radis gâteaux de riz sous-frites
    Prochain
    Sauté radis déchiqueté
    brocoli mélange Hemmi
    saveur Peach Popsicle
    Fruit rafraîchissant à faible teneur en matières grasses desserts # yaourt blé croustillant
    haricot vert
    Mango crème glacée à la crème
    Maison en conserve des pêches?
    smoothies Melon d'eau
    saveur du lait crème glacée
    crème glacée maison
    concombre croquants popsicles
    poudre glacée de concombre de miel osmanthus