Absolument authentique - épicé soupe de poisson coréenne

« plat pot coréen est très célèbre, non grasse, nourriture riche, soupe délicieuse. La Corée du Sud a appelé à la Chrysanthème Chun Ju, son goût léger et doux, très savoureux soupe ou hot pot. » ingrédients
  • mérou 1 (environ 600 grammes, disponible
accessoires
  • palourdes 100 grammes
  • germes de haricots 200 grammes
  • radis blanc 1/4
  • Petit poivron vert 2
  • oignon 1/2
  • chrysanthème 50 grammes
  • eau 2400 ml
charge
  • oignons verts 1/2 racine
  • miso 1 cuillère à café
  • paprika 4 cuillères à café
  • ail émincé 3 cuillères à café
  • gingembre 1 cuillère à café
  • sauce au piment 1 cuillère à café
  • sel 1 cuillère à café
  • sucre 1 cuillère à café
  • vin 1 cuillère à café
  • poivre blanc montant droit
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Les poissons sont nettoyés et coupés en sections; coupe de radis blanc, les petites bandes de poivrons verts, des tranches d'oignon, l'oignon coupé en attente de fil épais. Le pot dans l'eau froide, ajouter le miso
  • 2 paprika a été ajouté et bouillies radis blanc.
  • 3 Placez le poisson dans le pot.
  • 4 puis les prochaines palourdes.
  • Ajouter 5 l'ail, le gingembre, la sauce chili, le sel, le sucre, le vin, le poivre blanc et porter à ébullition à feu moyen.
  • 6 rapidement cuits, fèves germées ajouté, petit poivron vert, l'oignon, faire bouillir ciboule
  • 7 Enfin, sous Tonghaosu puis porter à ébullition, le goût du goût, vous pouvez sentir le goût du feu approprié au large.
radis croquants sauce aigre-douce
Précédent
[aubépine] faire frire des légumes frais
Prochain
poivre noir champignon frit
fleur cuisine Fungus
crème glacée café
pois frais frits
côtes de porc mijoté Yuzhu Radix
Gâteau aux canneberges et aux châtaignes
Maison gelée aucun fruit ajouté
Automne Li Gao, est que la plupart du goût automne chaud ~
L'or et l'argent du pain
Sam viande frite Sun
Noyer distraction en bois Bing Tangshui
boisson lactée Yam