« plat pot coréen est très célèbre, non grasse, nourriture riche, soupe délicieuse. La Corée du Sud a appelé à la Chrysanthème Chun Ju, son goût léger et doux, très savoureux soupe ou hot pot. » ingrédients
- mérou 1 (environ 600 grammes, disponible
accessoires
- palourdes 100 grammes
- germes de haricots 200 grammes
- radis blanc 1/4
- Petit poivron vert 2
- oignon 1/2
- chrysanthème 50 grammes
- eau 2400 ml
charge
- oignons verts 1/2 racine
- miso 1 cuillère à café
- paprika 4 cuillères à café
- ail émincé 3 cuillères à café
- gingembre 1 cuillère à café
- sauce au piment 1 cuillère à café
- sel 1 cuillère à café
- sucre 1 cuillère à café
- vin 1 cuillère à café
- poivre blanc montant droit
- épicé goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Les poissons sont nettoyés et coupés en sections; coupe de radis blanc, les petites bandes de poivrons verts, des tranches d'oignon, l'oignon coupé en attente de fil épais. Le pot dans l'eau froide, ajouter le miso
- 2 paprika a été ajouté et bouillies radis blanc.
- 3 Placez le poisson dans le pot.
- 4 puis les prochaines palourdes.
- Ajouter 5 l'ail, le gingembre, la sauce chili, le sel, le sucre, le vin, le poivre blanc et porter à ébullition à feu moyen.
- 6 rapidement cuits, fèves germées ajouté, petit poivron vert, l'oignon, faire bouillir ciboule
- 7 Enfin, sous Tonghaosu puis porter à ébullition, le goût du goût, vous pouvez sentir le goût du feu approprié au large.