Qingxin Runfei Loquat Sugar Water

Le temps brumeux de Chengdu aujourd'hui, le nèfle Panzhihua qui vient juste de revenir, j'ai cuisiné ce dessert pour moi et ma famille. Loquat 6 à 8 sucre cristallisé 50 grammes
  • Fruit néflier imbibé de saumure pendant cinq minutes

  • Couper en deux, retirer le noyau, éliminer les impuretés ~

  • Ajoutez suffisamment d'eau ~ un peu plus! Ce sirop est principalement destiné à la soupe

  • Ajouter le vieux sucre en poudre ~ faire bouillir! Cuire à feu vif d'abord, puis laisser mijoter à feu doux

  • Ragoût pendant une dizaine de minutes, le nèfle devient mou, juste ~

  • Délicieuse eau sucrée ~

  • Sydney LOQUAT soupe champignon blanc lys, un objectif vers le bas sec, les poumons et la toux
    Précédent
    Sirop de graines de lotus Tremella
    Prochain
    Sauce Kumquat-toux et flegme et poumons
    Poumons et tasse de poire
    Xiang Yi gens Melon - lait, purée de citrouille
    radis croquants sauce aigre-douce
    Absolument authentique - épicé soupe de poisson coréenne
    [aubépine] faire frire des légumes frais
    poivre noir champignon frit
    fleur cuisine Fungus
    crème glacée café
    pois frais frits
    côtes de porc mijoté Yuzhu Radix
    Gâteau aux canneberges et aux châtaignes