Sirop de graines de lotus Tremella

Un pot de dessert de poumons de champignon champignon blanc, la santé de l'automne est le moment! Cuisinez beaucoup de gomme! La trémelle hydrate non seulement les poumons, elle est riche en gencives, douce et humide Le sucre roux vendu n'est pas aussi bon que le sucre de roche, mais le goût est correct Champignon blanc 1 fleur Wolfberry Le bon montant Graines de lotus 80g sucre cristallisé Le bon montant
  • Tremella Tremella trempée dans l'eau pendant 5 à 10 minutes, lavée et déchirée en petits morceaux, les petits morceaux sont faciles à brûler les gencives

  • Le pédicule inférieur ne

  • Le pédicule inférieur ne

  • Lavez à nouveau les petits morceaux de champignon blanc, lavez les graines de lotus et le goji Mettez les graines de champignon blanc dans le pot et ajoutez suffisamment d'eau. J'utilise un cuiseur à riz. Après avoir ouvert le pot, éteignez le feu pendant 10 minutes, puis brûlez à nouveau, de sorte que le champignon blanc soit facile à brûler les gencives. Sucre de roche, goji, faites fondre le sucre de roche pour éteindre le feu!

  • Le pot de champignon blanc sera éteint et braisé pendant un certain temps, puis recuit, il est facile de faire cuire du sirop de champignon blanc visqueux

  • Qingxin Runfei Loquat Sugar Water
    Précédent
    Sauce Kumquat-toux et flegme et poumons
    Prochain
    Poumons et tasse de poire
    Xiang Yi gens Melon - lait, purée de citrouille
    radis croquants sauce aigre-douce
    Absolument authentique - épicé soupe de poisson coréenne
    [aubépine] faire frire des légumes frais
    poivre noir champignon frit
    fleur cuisine Fungus
    crème glacée café
    pois frais frits
    côtes de porc mijoté Yuzhu Radix
    Gâteau aux canneberges et aux châtaignes
    Maison gelée aucun fruit ajouté