Mango Sago

 ingrédients

 

mangue

 

150g

 

lait

 

225ml

 

Simi

 

60g

 

 Accessoires 3 cuillères à soupe de miel

 Mango pratique Sago 1. Lavez la mangue épluchée et coupée en petits morceaux;

2. sagou 2 placé dans l'eau pendant 20 minutes;

33. casserole d'eau à faire bouillir la chaleur et laisser mijoter pendant 20 minutes, lorsque ébullition de sagou presque transparente du feu et mijoter pendant 20 minutes jusqu'à ce qu'aucun noyau de sagou blanc;

44. sagou supprimer et trop froid dans un petit bol;

55. Le lait et le miel transféré dans le bol;

66. Ensuite, rejoindre la petite mangue peut être mangé.

gros os de pommes de terre aux champignons
Précédent
Anabaena légumes pot igname porc
Prochain
Tournesol riz frit
paquet de chapeau de Dorayaki
Ginger soupe de patate douce
Grillé grande rangée
ragoût d'agneau Radis
soupe au poulet Compote
boulettes de porc aux poireaux
Huile de soja # # Table d'été
Honey Bean paquet de couche
noix de pin gâteau de marc de haricot
De petites boulettes de sucre
Concombre mélangé à Yuba