Grillé grande rangée

 ingrédients

 

côtelettes de porc

 

100 g

 

 matériaux d'emballage français poivre assaisonnement ail 12 g de sauce barbecue 2.5ml 2.5ml miel arachide sésame noir 50 g 1,5g 10g de carottes de pommes de terre de 100 g 100 g de laitue poivre 50 g

 1 porc rôti grandes pratiques de rangée achetés, lavées, et chaque coupe intermédiaire avec un couteau.

2 Rafraîchissez avec la marinade de l'eau Yibai ouverte, dans les côtelettes de porc, faire mariner 24 heures, tous en bas à l'envers huit heures.

3 un peu de sauce au poivre noir, ajouter l'ail haché, le miel, le poivre noir, sauce barbecue et bien mélanger à la sauce.

4 Préchauffer le four à 200 degrés, la surface de la sauce à la brosse, dans le four pendant 30 minutes.

5 pris à l'envers, la sauce à la brosse, et continuer la cuisson pendant 30 minutes.

6 arachide cuites, décortiquées et refoulées, cassées grain à être plus grande.

7 enfermé feuille casserole.

8 carottes, poivrons, pommes de terre, coupées grand, dans la sauce, faire mariner pendant 2 heures.

9 légumes sur une plaque de cuisson et cuire au four pendant 20 minutes.

10 laitue LITERIE, ainsi que la grande ligne pour servir.

Ginger soupe de patate douce
Précédent
ragoût d'agneau Radis
Prochain
soupe au poulet Compote
boulettes de porc aux poireaux
Huile de soja # # Table d'été
Honey Bean paquet de couche
noix de pin gâteau de marc de haricot
De petites boulettes de sucre
Concombre mélangé à Yuba
paquet de noix de coco carotte
carottes cuites à la vapeur de boeuf
boîte de racine de lotus frit
Les haricots ragoût
riz riz rouge Yunnan