côtelettes de porc
100 g
matériaux d'emballage français poivre assaisonnement ail 12 g de sauce barbecue 2.5ml 2.5ml miel arachide sésame noir 50 g 1,5g 10g de carottes de pommes de terre de 100 g 100 g de laitue poivre 50 g 1 porc rôti grandes pratiques de rangée achetés, lavées, et chaque coupe intermédiaire avec un couteau. 2 Rafraîchissez avec la marinade de l'eau Yibai ouverte, dans les côtelettes de porc, faire mariner 24 heures, tous en bas à l'envers huit heures. 3 un peu de sauce au poivre noir, ajouter l'ail haché, le miel, le poivre noir, sauce barbecue et bien mélanger à la sauce. 4 Préchauffer le four à 200 degrés, la surface de la sauce à la brosse, dans le four pendant 30 minutes. 5 pris à l'envers, la sauce à la brosse, et continuer la cuisson pendant 30 minutes. 6 arachide cuites, décortiquées et refoulées, cassées grain à être plus grande. 7 enfermé feuille casserole. 8 carottes, poivrons, pommes de terre, coupées grand, dans la sauce, faire mariner pendant 2 heures. 9 légumes sur une plaque de cuisson et cuire au four pendant 20 minutes. 10 laitue LITERIE, ainsi que la grande ligne pour servir.