buf
250g
carotte
1
boulettes de farine
400g
Accessoires d'huile Sel au goût d'oignon bonne quantité bonne quantité bonne quantité de sauce aux huîtres sauce de soja bonne quantité Shi Sanxiang carotte boeuf cuit à la vapeur boulette mis en poudre dans la pratique un bol 2 l'eau chaude et dans la pâte, mettre de côté éveillé, a commencé à préparer remplissages 3 carottes, oignons verts boeuf 4 carottes coupées en fil haché 5 carottes hachées Salez, tuer l'eau 6 mess côtelette de boeuf 7 haché fin d'oignon Lorsque 8 pot d'ébullition d'huile, placer la température variable de l'huile, ajouter le boeuf et l'oignon Ajouter le sel 9 10 ajouté Shi Sanxiang 11 ajouter de la sauce de soja 12 sauce aux huîtres ajoutée Bien mélanger 13 14 carotte presser légèrement l'eau 15 placé à l'intérieur de la viande une bonne musique 16 mélanger à nouveau à fond Pétrir environ 17 éveillé 18 bandes de frottement 19 tirant la même taille sous-agent 20 Saupoudrez la farine de sec 21 sous agent de frottement rond peau boulette 22 rouleau avec un rouleau à pâtisserie 23 Prenez une boulette 24 placés à l'intérieur des boulettes Façonner 25 boulettes 26 Pincez toutes les bonnes boulettes Après que la vapeur d'eau bouillante 27, les boulettes placées dans le four 28 vapeur pendant 15 à 20 minutes peut être